Gemütliches kleines Hotel mit familiärem Charakter. Alle Räumlichkeiten, egal ob Restaurant, Bar, Terrasse, Toiletten, sehr sauber und ansprechend.
Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Bad ist ein bißchen eng. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert. Leider ist das Hotel zimelich hellhörig, so dass man abreisende oder ankommende Gäste oder Spätheimkehrer hört.
Das Essen war supergut und immer frisch, vor allem der Fisch war genial. Die Auswahl war riesengroß. Das Restaurant ist gemütlich und die Atmosphäre nett.
Der Service war rundum sehr gut. ALLE waren supernett und man hat sich gleich "wie zu Hause" gefühlt. Vor allem aber Vasily (Kellner und Barkeeper)und Maria (Rezeption und "Mädchen für alles") sind die Seelen des Hauses und sowohl fachlich als auch menschlich toll. Wir sind tatsächlich mit einem weinenden Auge nach Hause gefahren.....
Wir haben ein ruhiges kleines Hotel gesucht und haben genau das gefunden. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt (dank Maria und Vasily!!!!!!). Der Strand ist in ein paar Minten gut erreichbar. Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten bestens.
Wir hatten nach einem Hotel ohne Animation und Sportangebote gesucht und haben genau das gefunden. Die Poolanlage ist sehr schön und der Pool selber sauber und groß. Vor allem waren immer - egal wann man kam - Liegestühle im Schatten frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|