- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gesundheitlich etwas angeschlagen(Nierentransplantation)haben wir uns ganz bewusst vorab informiert und haben nun nur das Allerbeste zu berichten.Über das Hotel wurde schon so viel gechrieben,uns war hauptsächlich die Sauberkeit und Hygiene ganz wichtig und eine gute Auswahl beim Essen(gekocht).Was wir vorgefunden haben,war ganz einfach gesagt nur von allererster Güte.Nie findet man was zu bemängeln,alle Tische,Stühle,Geschirr,etc. sind top in Ordnung.Immer wird einem der Wein frisch geöffnet,sonstige Getränke erhält man in kleinen Flaschen.Saft wird ganz frisch gepresst,Obst frisch aufgeschnitten.Man kann Essen gehen,wann man Hunger hat,duch die 2 anderen Restaurants (OCean und Twenty One) nie ein Problem.Dort sitzt man dann wunderbar im Freien und hat tollen Meerblick.Auch im Büffetrestaurant kann man schön aussen sitzen.Man wird überall,wirklich überall sofort bedient und man fühlt sich daduch schon wie so ein kleiner König.Abends dann in der Royal Horse Bar zu sitzen mit abwechslungsreichem Programm macht wirklich grossen Spass.Das Barteam ,allen voran Aykut Üner (er mixt die besten Cocktails der Welt und auch für mich ohne Eis!!!) ist sagenhaft auf Zack und dabei immer freundlich und extrem aufmerksam.Danke nochmals dafür!Danke auch an Serkan,der auch supergut ist (Kellner)! Danke auch an Eva und Sarah vom Fitnesstudio,die wunderbares Yoga und Pilates anbieten und komplett auf einen eingehen und motivieren!!!!Klasse!!!!!Auch dort alles supersauber,frische Handtücher und Getränke.Andere Sportarten sind auch sehr gut,wie Walking,Radeln,etc. Rundum ist das Maxx zum Abschalten,Relaxen und sich Wohlfühlen von der 1.Minute an wirklich nur weiterzuempfehlen.Mann vergisst dort den Alltag total!Bechreibungen drücken aber nicht aus,wie wunderbar es Einem dort geht,selbst hinfahren und erleben !
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Ingrid & Matthias |
Sehr geehrte Frau Baier, Danke dass sie Zeit genommen haben und uns auf unsere Seite besuchen , hoffen sie haben eine Schöne Zeit bei Maxx Royal Belek verbracht, und erwarten sie herzlich in einer neuen Zeit Mit vielen neuen Überraschungen wieder bei uns. İhre Maxx Royal Team in Belek. Front Office Manager Orhan Gökcen