- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in diesem Haus im Oktober 2013 und waren damals begeistert . Erstklassig, sehr gut ausgebildete Kellner in Restaurant, an den Bars, in Café, Disco einfach überall. Man fühlte sich klasse aufgehoben in einer gepflegten Umgebung. In diesem Jahr haben wir in manchen Bereichen Verschlechterung bemerkt, dazu später. Der Empfang, die Rezeption, die deutschsprechende Dame die das Hotel erklärte, einfach Klasse. Angenehme Überraschung, wir bekamen das gleiche Zimmer wie letztes Jahr, einfach Klasse. Bei Problemen oder Beschwerden wurde uns gleich von der Gästebetreuung geholfen, einfach Klasse, Danke Selin! Das Animationsteam verhielt sich sehr fein und unaufdringlich, Danke Alex und die Wette gilt! Am Strand durften wir die Pavillons unentgeltlich benutzen(ich denke wegen des Umbaus im Außenbereich) und der Kellner am Strand hat unsere Wünsche von Augen abgelesen, einfach Klasse, Danke Ilker! Aber...die Kellner im Hauptrestaurant durchwachsen. Abhängig in welche Bereich man saß. Das "Ozean" Restaurant zur Mittagszeit war die Bedienung sehr unaufmerksam wir fühlten uns unwohl. Die Zeit im Maxx Royal war für uns sehr angenehm, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Violetta |
Sehr geehrte Frau „Violetta“, Die Benennung des Maxx Royal Belek Golf & Spa als bestes Hotel der Türkei hat uns mit Stolz erfüllt. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue und Ihr Lob. Das Feedback unserer Gäste bedeutet uns viel und ist die beste Orientierungshilfe, die wir bekommen können – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Anregungen mit uns zu teilen. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support