Susanne (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wir bedanken uns für die zwei schönen Wochen!

Wir möchten uns herzlich beim Management dafür bedanken, wieder einmal in dieser wunderbaren Atmosphäre Gast gewesen sein zu dürfen. Man merkt sehr, dass sich das Personal bemüht, auf die Bedürfnisse aller Gäste einzugehen. Man hat hier tatsächlich die Sicherheit, in besten Händen zu sein. Es ist immer eine kompetente Person in Reichweite, an die man sich wenden kann. Selbst die Tiere des Hotels, die tierärztlich versorgt werden, fühlen sich hier wohl. Was das Maxx Royal ebenfalls von vielen anderen Hotels an der türkischen Riviera unterscheidet. Im Zeitraum unseres Aufenthaltes waren Gäste vieler verschiedener Nationalitäten da. Unter anderem sehr kultivierte, angenehme Russische Gäste. Es ist sehr schade, dass die Royal Horse Bar nicht mehr das ist, was sie mal war, und nun eher als abendliche Snackbar dient. Man konnte sich früher sehr schön bei Musik- und Tanzshows in wunderschöner Atmosphäre entspannen.

• Die Zimmer sind top ausgestattet und werden sehr gründlich von sehr freundlichem Housekeeping Personal gereinigt. Super!

• unheimlich vielseitige Auswahl an Getränken und Speisen, sehr abwechslungsreich!

• Außergewöhnlich kompetentes Personal, dadurch Service der Spitzenklasse!

• Top Lage: nicht zu weit vom Flugahfen Antalya entfernt, direkt am wunderschönen Strand.

Im Bereich Sport und Unterhaltung ebenfalls sehr kompetentes Personal. Der beheizte Außenpool garantiert selbst in den Wintermonaten Badespaß!

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte „Susanne“, Unsererseits danken wir Ihnen herzlichst dafür, dass Sie Ihre Eindrücke auf Holidaycheck geteilt haben. Ihre hohe Bewertung unserer Leistungen und Ihr Lob sind ein richtiges Komplement und Beweis unseres Erfolgs im Bereich Service. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie eine sehr schöne Zeit im Maxx Royal Belek Golf & Spa gehabt haben und sind stolz darauf, dafür beigetragen zu haben. Es würde für uns eine Ehre sein, sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager