Britta (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub für Paare

Das Hotel ist wie eine kleine eigene Welt gestaltet. Man findet alles was man braucht im Hotel und in der Anlage. Schon beim Einchecken merkt der Gast, dass sehr viel wert auf Service und Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Wir haben das Hotel für 4 Tage anlässlich unseres Hochzeitstages gebucht. Unsere Vorstellungen wurde noch übertroffen. Perfekt für Paare und zum Erholen.

• Gut
  • Die Zimmer/ Suiten sind sehr großzügig geschnitten und man findet alles was man braucht. Der Balkon war wunderbar groß und die breite Glasfront bot einen tollen Ausblick. Allerdings sind auch Abnutzungsspuren an den Möbeln und der Einrichtung vorhanden.

• Wir haben nur das normale Buffetrestaurant besucht. Hier war die Auswahl lecker und mehr als ausreichend. Besonders toll die selbst hergestellten Pralinen und die "Bäckerei".

• Durch den persönlichen Assistentenservice und die tollen Mitarbeiter wurde jeder Wunsch schnellstmöglich umgesetzt. Einfach nur toll.

• Gut
  • Da wir nur so kurz hier waren, haben wir die Anlage nicht verlassen.

• Gut

Es gab zweimal am Tag Kino. Tolles Angebot. Dazu noch ein Fittnessplan für die Woche und ein Fitnessstudio + Wellness. Was will man mehr.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Britta

Liebe "Britta", es ist immer wieder schön positive Beiträge von unseren Gästen zu lesen, die weiterhin mit unserem Hotel zufrieden sind. Vielen Dank dafür! Alle Ihre Rückmeldungen, die positiven sowie die kritischen sind zur Kenntnis genommen worden. Es erfüllt uns mit großer Freude, Ihnen eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hause verschafft zu haben. Wir danken Ihnen wärmstens für Ihre lobenden Worte und hoffen Sie ganz bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant