- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Check in lief reibungslos ab , wir hatten innerhalb von fünfzehn Minuten unser Zimmer und unsere Koffer. Hatten wieder eine Suite mit Meerblick. Traumblick direkt aufs Meer. Da wir allein im letzen Jahr vier mal im Maxx waren , können wir nur sagen, es war wieder wunderschön. Das Zimmer ein Traum , die Sauberkeit der Wahnsinn. Das Essen ein Traum. Hier stimmt einfach alles. Im Restaurant waren alle sehr fleißig und nett. Alle haben Deutsch gesprochen. Die Sylvester Party wird unsere sechsjährige Tochter wohl nie vergessen. Vier eigene Rāume nur für die Kids. Eine Riesen Hûpfburg , ein eigenes Bûffet , ein Raum wo Mini Disco war , Papageien Vorführung , der Weihnachtsmann hat Geschenke gebracht und und und. Man kann es gar nicht beschreiben. Hier noch mal lieben Dank an Sybal , Hakan und alle anderen aus dem Kids Club. Die haben an dem Tag so viel Stress gehabt , aber immer noch ein nettes Lächeln gehabt. Unsere Party war auch toll. Es gab acht Gánge. .. War Super lecker , aber nicht zu schaffen. Der Ball Saal war schôn zurecht gemacht. Es waren ca. 1000 Menschen in dem Saal. Man hat Hûtte bekommen , Masken etc. , eine Band hat Musik gemacht. Für uns war es eine sehr gelungene Party. Zum SPA Bereich kann ich nur sagen: Die Preise waren total ok.. Wir haben als Paket für drei Rûckenmassagen 135,- EUR. Bezahlt. Das waren aber reduzierte Preise. Wenn man dieses so beibehält gehen mit Sicherheit auch wieder mehr Leute zur Massage. Das Wetter war die ersten Tage traumhaft. Da der Außenpool fast dreißig Grad hatte , konnte man wunderbar dort drin baden. Wer nicht mag , der kann ja immer noch den indoorpool benutzen. Was soll ich noch sagen , wir haben die Tage dort genossen. Wenn wir auch suchen wûrden , wir wúrden nichts negatives finden. Wir freuen uns schon wieder auf März , denn da heißt es wieder , Maxx Royal wir kommen. Wir sind dort mit zwölf Freunden um ein paar Tage auszuspannen. Bucht das Hotel einfach mal , ihr würdet es niemal bereuen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut