Frank (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist gerade eröffnet worden. Es ist weitläufig und grosszügig angelegt. Der gesamte Auftritt war hochwertig und sehr sauber. Ich hatte All Incl. und alle Speisen und Getränke waren auf hohem Niveau.Es war ein internationales Publikum anwesend, was aber in keinem Fall störend wirkte. Es ist sicherlich nicht das billigste 5 Sterne Hotel in Belek, aber aus meiner Sicht jeden Euro wert. Ich war schon in 3 anderen 5* Hotels in Belek, es war mit Abstand das Beste.

• Sehr groß, ich hatte ein DZ im 5 Stock zur Alleinnutzung, die Bäder sind riesig mit sep. Toilette und Dusche, auf dem Balkon mit Meerblick hatte ich ein Whirlpool.

• Im Rahmen des all incl. sehr gutes Essen und Getränke (auch coktails, longdrings, etc), es gibt mehrere Themenrestaurants, das Fischrestaurant (gegen Reservierungsgebühr) sollte man in jedem Fall ausprobieren. Dier sitzt man auch sehr romantisch am Strand, abseits der Hektik des Mainrestaurants.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, man kommt mit Englisch sehr gut klar, es gibt aber immer auch jemanden der Deutsch spricht.

• Direkt am Strand, mit einer wunderbaren Poollandschaft. Bis in den Ort Belek sind es einige km, den man für 5 Euro mit dem Taxi erreicht. Ich war zum Golfen dort, das Hotel liegt direkt am PGA Platz Montgomerie Golf. Praktisch: Nach Loch 8 streift man das Hotel und kann an der Poolbar Getränke zu sich nehmen.

super Poollandschaft, gepflegter Strand und die Liegen sind auch bei Vollbelegung für alle ausreichend vorhanden, Kostenfreies internet über WIFI auch in den Zimmern verfügbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise