Wilfried & Andrea (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Service und verwöhnt werden = Maxx Royal

Das Maxx Royal ist von der Architektur einmalig konzeptioniert. Die Unterkünfte sind großzügige Suiten, Familiendachsuiten, Terrassensuiten und weitere Arten von Suiten, sowie Maledivenhäuser und etliche Villen auf dem hoteleigenen Golfplatz. Alle Räumlichkeiten und Anlagen sind qualitativ herausragend, großzügig, äußerst gepflegt und sauber. Kostenfreies WiFi im gesamten Hotel versteht sich von selbst. Die All-Inklusiv Leistungen sind überragend, sowohl im Speise,- wie auch Getränkebereich. Dies gilt sowohl für den Allgemeinbereich wie die Spezialitätenrestaurants (die kostenpflichtig sind): Der Altersdurchschnitt der Gäste im Frühjahr war gemischt und sehr international. Eine Hauptzielgruppe sind natürlich Golfer. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, da es eine Vielzahl an Möglichkeiten gibt, die Tage und Abende zu gestalten. Zudem werden die Gäste vom ersten Augenblick bis zu ihrer Abreise verwöhnt und umsorgt. Ein kleines Lächeln und ein freundliches Wort steigern dies sogar noch. Wir werden wiederkommen.

• Die Zimmer sind riesig (Suiten), harmonisch ausgestattet, und es ist etwas Wunderbares, vom Doppelbett aus direkt das Meer sehen zu können. Zur Suite gehören ein begeh- und abschließbares Kleiderzimmer mit Safe. Kaffeemaschine und Minibar mit großer Auswahl sind natürlich vorhanden, und bei Bedarf wird täglich aufgefüllt. Zum Abend gibt es einen Aufdeckservice und ein Schokoladen- Betthupferl. Badezimmer und Toilette sind großzügig gebaut und mit allen erdenklichen Pflege- und Reinigungsutensilien versehen.

• Sowohl die Restaurants wie die Bars bieten Speisen und Getränke in einer riesigen Vielfalt zu Top-Qualität an. Vielfach werden die internationalen Gerichte vor den Augen der Gäste frisch zubereitet (zum Beispiel gegrillt). Man findet immer einen freien Tisch, ohne dass man lange suchen muss. Die Kellner arbeiten sehr zügig und kennen trotz der Vielzahl an Gästen sehr schnell die Getränkewünsche ihrer "Stammkunden". Dazu gibt es eine Auswahl an guten Weinen (Rot, Weiß, Rosé). Ab 18.00 Uhr wird in einer der Bars zu Pianomusik ausgezeichnetes Sushi angeboten. Die Atmosphäre in allen Restaurants und Bars (sowohl innen wie draußen) war positiv, der Umgang höflich und freundlich. Neben den landestypischen Süßigkeiten in den Restaurants gab es sowohl ein Café mit hervorragendem Gebäck wie eine Chocolaterie und einen Stand mit Eis (unter anderem Möwenpick), an denen man sich bis in den Abend hinein mit tollen Kalorienbomben versorgen konnte.

• Der Service aller Mitarbeiter - vom Zimmermädchen bis zum Managing-Director war jederzeit herausragend: "Serve with a Smile"! Alle Mitarbeiter waren motiviert und scheinen Spaß an ihrer Arbeit zu haben. Die meisten verfügen zumindest über Englischkenntnisse, und viele versuchen sich erfolgreich auf deutsch zu verständigen. Die Kommunikation ist somit absolut problemfrei. Wünsche oder Reklamationen werden sofort bearbeitet und erledigt. Eine Arztpraxis ist vorhanden. Im Maxxiland werden ganztägig die Kinder sehr liebevoll und umsichtig betreut.

• Gut
  • Der Flughafen Antalya ist ca. 35 Kilometer entfernt und in 40 Minuten gut erreichbar. Bis Ortsmitte Belek (ca. 2 km Entfernung) läuft man knapp eine halbe Stunde. Der Ort ist von den Geschäften her auf Golfer und Osteuropäer ausgerichtet. Samstags findet in Belek ein Markt statt, der auch von Einheimischen besucht wird. Einmal täglich gibt es die Möglichkeit, mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bussen) nach Antalya oder Side zu fahren (mit Umsteigen). Ansonsten Taxen bzw. Mietwagen, die entweder im Hotel oder preisgünstiger am Ortseingang von Belek angemietet werden können. Das Hotel liegt direkt am wunderbaren Sandstrand und ist umgeben vom hoteleigenen Golfplatz und altem Baumbestand.

Den ganzen Tag bis in den Abend wurden Aktivitäten angeboten. Die Animation erfolgte immer freundlich und unaufdringlich. Die diversen Poollandschaften und der Strand waren sehr gepflegt, und auch hier war der Service außergewöhnlich gut. Die Getränke waren spitze, es wurde Obst und Eis angeboten. Alle Bereiche waren nie überfüllt, so dass man immer seinen Lieblingsplatz fand. Der Golfplatz ist. wie es scheint, einer der besten und gepflegtesten auf der Welt, und auch ein Spaziergang auf markierten Wegen um ihn herum ist etwas Besonderes. Die Tennisanlage mit Asche- und Hartplätzen liegt wunderbar am Golfplatz, die Verantwortlichen für die Tennisanlage sehr freundlich, sie beraten und geben sowohl Tipps wie auch Tennisunterricht. Dazu gibt es einen kleinen Tennisshop.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Wilfried & Andrea

Sehr geehrte „Wilfried & Andrea“, Ihr sehr herzlich verfasster Bericht über Ihre Erfahrungen und Erlebnisse im Maxx Royal Belek Golf & Spa hat ein strahlendes Lächeln auf unsere Gesichter gezaubert. Vielen lieben Dank für die schönen Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Hotelphilosophie und –ausstattung, sowie insbesondere mit unserem exzellenten Service und unserer Gastfreundlichkeit begeistern, und so zu einem absoluten Wohlfühl- und Verwöhnerlebnis beitragen konnten. Auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support