- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun schon zum 3. Mal im Maxx Royal.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Servicepersonals. Die Auswahl an Speisen und Getränken vor allem die Patisserie und die Pralinen sind der Hammer. Das Steakhouse ist auch spitzenklasse und vielen Dank an Gökay Akkan und Arthur für ihre Kompetenz und für die vielen lustigen Abende. Einzig was man verbessern muss ist der Galaabend an Silvester. Das ist zäh und dauert zu lange.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte „Sandra“, Es ist immer besonders erfreulich von unseren Stammgästen die Bewertungen zu lesen, denn diese uns zu derselben Zeit zeigen, ob unsere Entwicklung bei Ihnen, unseren Gästen, die uns schon länger kennen, die Bestätigung findet. Besonders bedanken möchten wir uns für die netten Worte an unser Personal, das wirklich alles dafür gibt, Ihren Urlaub auf die beste Wiese zu gestalten. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch die Gastronomie genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast im Maxx Royal Belek Golf & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager