Geräumige Zimmer,extrem sauber,super all inclusive, tolles,freundliches Bedienungspersonal,internationales Publikum aller Altersklassen Im Sommer wahrscheinlich extrem heiß und körperliche Aktivität, wie Golf oder Ähnliches nicht ideal.
Beeindruckende Größe, extrem sauber, Minibar super, Nespresso Kaffeemaschine, also da gibt es nichts zu bemängeln
Küche international, für jeden Gaumen etwas, man kann sich ganztags ,ob an der Strandbar, ob im Bistro, oben einer der vielen Bars verwöhnen lassen, egal ob Steak, Burger, vegetarisch, Champagner, Wein, verschiedene Biersorten (man wird gefragt, welches von ca. 5 Biersorten man bevorzugt, alles all inclusive, perfekt.
Das Service des Personals ist beeindruckend, an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft schwer zu übertreffen.
Direkt am Strand, kein Verkehrslärm, 30 Min vom Flughafen, knapp 10 min nach Belek Zentrum, aber im Hotel ist man bestens aufgehoben.
Alles gepflegt, sauber, eigenes Kinderland. Im Saunabereich haben allerdings herumtollende, entsprechend laute Kinder, auch Kleinkinder nichts verloren, hier gehört etwas geändert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Rainald |
Lieber "Rainald", Wir danken Ihnen sehr herzlich für diese Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist für uns die größte Freude und die beste Belohnung zu wissen, dass Sie einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub im Maxx Royal Belek Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager