- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Viel Platz, sehr weitläufige Anlage, top Service. Die meisten Zimmer haben einen tollen Blick über die Anlage und aufs Meer. Riesige Zimmer mit super viel Platz. Auch bei schlechtem Wetter jede Menge zu tun im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Riesiges Zimmer, begehbarer Kleiderschrank, Sofa, Sitzecke, im Bad Badewanne und extra Dusche, Toilette extra abgetrennt, großer Balkon mit Liegestühlen
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für meinen Geschmack sogar zu viel Auswahl und zu exklusiv. Wachteln, Muscheln, meeresfrüchte... Manchmal ist weniger mehr. Bei all dem Luxusessen hatten wir doch oft mittags nur Lust auf Pommes oder Pizza.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr freundlich, meist schneller Service, auch Extrawünsche wurden erfüllt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Belek ist zu Fuß zu erreichen, Anbindung an den Golfplatz. Bei ca. 10 Bars und Cafés im Hotel habe ich auch keine in der Nähe vermisst
- FreizeitangebotSehr gut
Super Sportangebot und qualifizierte Kurse. Toller Pool innen und außen. Die Rutschen und der Kinderpool waren nach einem Gewitter tagelang geschlossen- ohne Entschuldigung oder Entschädigung. Der Strand eher mittelmäßig, schmal, Steinchen und rechts und links neben dem Hotel reichlich Müll. Kinderbetreuung wird groß angeprirsrn, fand ich persönlich enttäuschend. Wer will kann sein Kind von 9-23 uhr abgeben, geboten wird wenig Kreatives. Elektronische Spiele, Filme aber wenig Aktivitäten draußen, wenig Sport. Der Kinderclub liegt zudem ungünstig, ab vom Schuss.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | christine |
Liebe "Christine", Vielen herzlichen Dank für die netten Worte. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt und besonders das Zimmer in unserem Hotel gefallen haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager