Karina (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Eine Stufe über "5-Sterne"

unser erster Eindruck vom Hotel war, dass noch eine Schippe drauf gelegt wurde - und zwar rundum. Das Personal ist noch höflicher, der Service noch besser und an jeder Ecke wird geschaut, was noch getan werden kann, um den Urlaub zu verschönern. Wir sind Stammgäste in Belek. Wenn es die Preise vom Maxx Royal erlauben, dann kommen wir immer wieder dort hin. Leider ist genau das derzeit auch das Problem: die Preise sind leider schon wieder angehoben worden. Bald kann sich der "normal Sterbliche" dieses Luxusresort nicht mehr leisten.

• Sehr geräumig, es duftet einfach überall sehr gut. Die Badezimmer sind mit Marmor gefliest, es gibt eine begehbare Dusche mit Glastür, allerlei Toilettenartikel vom Shampoo bis zum Kondom - es wird täglich aufgefüllt. Auch hier befinden wir uns in der Luxuskategorie, das Shampoo taugt auch wirklich was, und muss nicht von Zuhause mitgebracht werden. Die Zimmer werden täglich gereinigt, abends gibt es immer einen Turn Down Service, was auch nicht selbstverständlich ist. Falls ein Malheur passiert, ist der Service sofort zur Stelle. Die Minibar ist besser gefüllt als jeder Deutsche Kühlschrank, dieser wird auch täglich nach eigenen Wünschen aufgefüllt. Außerdem gibt es eine Tee-/ Kaffeebar im Zimmer.

• Das ist mal der echte Knaller. Wer hier noch meckert, hat große Probleme. Das Essen ist fantastisch, auf Sterneniveau. Immer frisch, immer auf den Punkt, mehr geht nicht. Es ist schon "mehr als eigentlich geht", eigentlich ist es wie im Märchen. Zu flanieren von der wunderschönen neuen Bar, daneben die Patisserie mit allen Köstlichkeiten dieser Welt, dann vor in Restaurant wo wunderschöne LIvemusik zum Essen spielt, hoch auf -1 in die Chocolaterie… Schokoladenbrunnen gefällig ? Die Pralinen dort sind auch jede Sünde wert. Wie gesagt: es ist ein Traum, aber er kann wahr werden.

• Eine Zeitlang war uns das Hotel zu "versnobt" und auch die Mitarbeiter dachten wohl, dass Sie was besseres sind. DAS hat sich aber JETZT wieder geändert !!! Endlich gibt es Deutsche guest relation Mitarbeiter, Danke an JANA und AILEEN ihr verbringt jeden Tag kleine und große Wunder. Unsere Kinder haben Euch schon sehr ins Herz geschlossen. Zeitweise hatten wir den Eindruck, dass Gäste aus dem russischen Raum mehr bedeuten. Mittlerweile ist es wieder richtig gut im Maxx, danke Euch dafür Mädels.

• Das Hotel liegt in Belek Zentrum. Mit dem Taxi sind es ca. 5 Fahrminuten in die Innenstadt. Die City ist wirklich einen Ausflug wert. Es gibt unzählige, tolle Läden, in denen wir viel eingekauft haben. Die Ladenbesitzer sind durchweg freundlich - und niemals aufdringlich. Zum Flughafen in Antalya sind es ca. 30 Minuten.

Da wir 4 Kinder haben nutzen wir meist nur den MiniClub und den neuen Kidsclub neben dem Hauptrestaurant. Einfach toll für die Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Karina

Liebe "Karina", wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback mit aussagekräftigem Titel gefreut. Vielen lieben Dank für die attraktive Beschreibung des Maxx Royal Belek Golf Resorts und Ihr Lob. Absolutes Wohlfühlerlebnis und ein perfekter Urlaub erwartet Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit besten Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant