- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in unseren Golfurlauben schon in einigen sehr guten Hotels in Belek, aber das Maxx Royal ist wirklich das Non plus Ultra. Das " All Inklusive" haben wir noch nie so in einem anderen Hotel erlebt, die Auswahl an Essen, Snacks und Getränken war einfach super. Besonders viel Freude machte uns die Chocolaterie mit einer täglich frischen Auswahl an Pralinen und das Cafe Melange mit einer riesen Auswahl an Torten und Maccarons. Das Personal ist 24 Stunden präsent, sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir uns bei Ali von der Rezeption bedanken, der uns in all unseren Belangen sehr freundlich und hilfreich zur Seite stand. Der Golfplatz ist ebenso wie das ganze Maxx Royal einfach nur Super. Wir kommen bestimmt wieder in dieses einzigartige Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau „Bianca“, für freuen uns ganz besonders, dass wir Sie mit unserer Einzigartigkeit und unseren exzellenten Leistungen in den Bereichen Service und Gastronomie begeistern und so zu einem traumhaft schönen Aufenthalt beitragen konnten. Wir danken von ganzem Herzen für Ihre netten Worte und die positive Bewertung. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support