- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausnahmen bestätigen die Regel. Bereits zum zweiten Mal haben wir die Karnevalstage in diesem wunderschönen Hotel verbracht und werden auch gerne wiederkommen.... weil... ..die Juniorsuite mit Meerblick für unsere kleine Familie optimal ist (geht auch ohne weiteres mit zwei Kindern, weil ein Zustellbett und ein sehr bequemes Schlafsofa zur Verfügung stehen) ..das Essen superlecker und abwechslungsreich ist wir "unseren" Sport machen können (Tischtennis, Beachvolleyball, Schwimmen im warmen Meerwasseraussenpool, Joggen am Strand, oder in der Anlage, auch das Meer war schon badebar) ..wir einen Flachbildfernseher mit "Meerblick" und allen wichtigen deutschen Programmen (Sportschau) haben ..wir als fußballbegeisterte Familie immer wieder internationale Fussballprofis treffen, die dort im Trainingslager sind. (Diesmal war Kevin Kurani mit Dynamo Moskau da) ..das Wetter im Februar so angenehm ist, wie in Deutschland Anfang Mai ..die Mitarbeiter supernett, sehr professionell und kinderfreundlich sind. Fazit: Obwohl wir normalerweise nicht zweimal an einen Ort fahren, sind wir jetzt wiedergekommen und es hat uns noch besser gefallen als beim ersten Mal. Die komplette Anlage ist traumhaft und die Erholung für Körper und Seele beginnt sofort, wenn man die Lobby betritt, in der es nach Zitrone duftet und in welcher von einer sehr charmanten Mitarbeiterin des Hotels Sekt und mit Schokolade überzogene Erdbeeren offeriert werden. Wir kommen bestimmt auch ein drittes Mal ! TIP: Wir haben diesmal alle Leistungen getrennt gebucht (Flug, Transfer mit Resorthoppa und Hotel) und dabei optimale Flugzeiten und ein optimales Preisleistungsverhältnis erzielt)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut