- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also zu aller erst möchte ich sagen das wir umgebucht wurden. Wir hätten eigentlich das Nachbarhotel, ADAM & EVE, gebucht. Aber ich kann nur sagen wir haben es auf keinen Fall schlechter erwischt. Ich verstehe die ganzen Reklamationen nicht, entweder machen es sich manche Leute zur Aufgabe Mängel zu finden. Ich muss sagen wir konnten keine Feststellen. Es stimmt das hauptsächlich Russen, Polen usw. dort sind, jedoch ist mir nichts negatives aufgefallen. Und ich war auch schon in anderen Clubs in der Türkei wo Russen etc. vielleicht ein Problem für manche Gäste waren. In diesem Club ist das unseres Erachtens nicht der Fall. Der Rutschenpark ist denn ganzen Tag geöffnet, und auch sehr Kinderfreundlich. Es gibt 24 Stunden am Tag etwas zu Essen und Trinken, sogar Magnum und Cornetto soviel man will. Das Personal ist stetts bemüht, aber sie können auch nicht an 4 Stellen gleichzeitig sein. Die Tische wurden immer sofort sauber gemacht, Getränke wurden innerhalb weniger Minuten serviert. Also keine Sorge bis zum ersten Gang sollte sich das ausgehen ;-) Das Zimmer war der absolute Wahnsinn, von der Anlage ganz zu schweigen. Also ich kann nur sagen wir werden nächstes Jahr dieses Hotel gerne wieder besuchen. Also Leute macht euch ein eigenes Bild, ihr werdet begeistert sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut