Ivo (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Bestes Familien und AI-Hotel in dem ich je war.

Einfach ein herrvorragender Service. Super Essen, wenn Südtürkei, dann Maxx Royal Golf, Belek.

• Sehr schöne grosse Zimmer/Suiten. Es hat alles man braucht. Es wird einmal am Morgen gereinigt und am Abend kommt noch der Turn down Service. Einfach wunderbar. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Wurden Anfangs enttäuscht, da wir ein Zimmer auf der Lobby Höhe htten direkt neben der Bar. Als ich dann den Guest-Service (MaxxRoyal Assistent) kontaktierte konnten wir das Zimmer am nächsten Tag ohne Probleme wechseln. Es ging in den 2 Stock und siehe da, wow. So wie gewünscht ein wunderbarer Ausblick.

• Wir waren Huptsächlich im AZURE (Haupt)Restaurant mit riesigem Buffet. Es immer sehr gut geschmeckt. Und da es so riesig ist, gibt es doch eine gute abwechslung. Dann waren wir noch im Mediterrannen Restaurant. War auch sehr gut und Service war herrvorragend. In dem Restaurant ist die Karte via QR-Code zu lesen, hat Bilder und sogar alles Infos bezgl. Kalorien, Eiweiss etc.

• Ja, von Anfang bis zum Ende einfach nur Toll. Man hat immer seinen MaxxRoyal Assistant welchen man per App-Chat kontaktieren kann. Und ich war überrascht, aber man hatte immer innerhalb 5 min eine Antwort. Das ist einfach genial und sehr gut organisiert.

• Direkt am Privatstrand. Einfach herrlich.

Am Strand gibt es MaxxRoyal Watersports. Da gibts alles mögliche wie Wasserski, parasailing etc. Es gibt glahbe 8 Tennisplätze, und auch noch ein paar Padle Plätze. Dazum kommt ein Fussballfeld und ein Golfplatz. Sieht alles wunderbar gepflegt aus.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ivo