- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren normalerweise stets in neue Hotels, im Maxx Royal waren wir bereits im Vorjahr und 2013 wieder - es wurde heuer sogar noch besser, im Vorjahr bewohnten wir 2 Dachsuiten, heuer eine Villa mit eigenem Pool, Golfbuggy und Hamam, letzteren haben wir zwar nicht benutzt, aber die großzügige Villa und vor allem den eigenen Pool sehr genossen. Aus unserer Sicht ist das Maxx das beste All-Inclusive Resort, das wir kennen, der Service Standard ist sehr hoch, die Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich und vor allem die Rezeption besonders hilfsbereit - ua. bei unserem Wunsch nach einem late check out und "lost and found" Service - wir hatten Schmuck in der Villa vergessen, der uns bei der Abreise übergeben wurde ! Wir haben in der Nähe in anderen schönen und guten Hotels von Rixxos, Kempinski etc. gewohnt, aber das Maxx Royal ist eine Klasse für sich - die Beachparty zum Feiertag am 30.8 war ein besonderes Highlight und die von der Disco zur Lounge umgestaltete Horse Lounge samt der Live Musik und dem Serviceteam auch. Wir waren in einigen spektakulären Hotels der Welt (Burj al Arab, Singapore Sands, Palazzo Vegas etc.), aber eine Villa im Maxx mit royalem Service hält dem Vergleich stand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut