Wundeerschöne Anlage, das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und das meiste davon All-inclusive! In der Osterewoche war die Gästestruktur komplett gemischt, quer durch alle Alteersgruppen und Nationalitäten. Hier ist All-Inclusive wirklich All-inclusive!
Alles Top, hier kann ich alles nur loben.
Viele Restaurants, auch ohne Aufzahlung. Stransrestaurant sehr gut. Im Hauptrestaurant die Qualität und Auswahl nur mittelmäßig, es ist nicht der perfekte Gourmeturlaub. Das ist aber hier meckern auf sehr hohem Niveau. Das Hotel ist nur in den meisten anderen Bereichen so Top, dass man hier auch Haubenküche vermuten hätte können, dieses Niveau wird nicht erreicht.
Die meisten Angestellten äußerst freundlich und zuvorkommend, ein paar Ausreiß gibt es immer. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmereinrichtung ok. Was uns im Gegensatz zu vielen Vorrednern hier gar nicht gefallen hat, ist die Kinderbetreuung. Aufbewahrung der Kinder vor allem am Computer oder in der Spielhalle. Da sind wir einfach von Vielen Robinsonurlauben etwas komplett anderes gewohnt. Im Sommer gibt es anscheinend ein Sportprogramm für Kinder, viell ist die Situation dann besser.
Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen, dennoch gar kein Fluglärm. Direkt am Strand, ganz weicher Sand, an manchen Abschnitten etwas steinig nur an der Wassergrenze. Mit dem Taxi ein paar Minuten nach Belek 5€, ginge auch leicht zu Fuß, aber so schön ist dere Weg nicht.
Beachvolleyball wunderbar. Tennisplätze sehr schön und Top in Schuss. Wer am Sandplatz spielen will unbedingt entsprechende Schuhe mitnehmen!! Auch Kinder!!!! Die Liegen bzg Häuschen an Strand und vor allem am Steg sind ein Traum, das perfekt Service dazu. Super Rutschenpark, habe sehr angenehm gefunden, dass der abgetrennt von der Anlage ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Frau “Eva”, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Voyage Belek Golf & Spa sehr gut gefallen hat und Sie hier mit uns eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir freuen uns über Ihr Lob und die gegebene Anreize und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Famile. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support