Günther (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
All inklusive vom Feinsten - Golfer im Paradies !!

Ein sehr großes Hotel mit wunderbarem Zimmer. Das Zimmer war sehr ruhig. All Inklusive wird hier "groß" geschrieben es bleiben keine Wünsche offen: Frische Zubereitung der Speisen am Buffett, jede Menge Snack Gelegenheiten und an der Bar wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Gäste jeden Alters, viele Einheimische und leider auch viele Russen ( die dieses Hotel zum Dauertrinken nutzen ) Geheimtipp: Hier ist alles ein Geheimtipp aber die Krönung war, das die Speisen und Getränke im Hauseigenem Golfclub "Montgommery" auch an dem All Inklusive angeschlossen waren. Also spielen Sie den schönsten Golfcourse in der Umgebung und genießen Sie dann die Atmosphäre auf der Terrasse am 18. Grün.

• Das Zimmer war sehr groß und sauber, modern eingerichtet mit einem tollem Wellness Bad mit Wirlpool und Regendusche. Minibar inklusive.

• Ich würde gerne mehr Sterne vergeben. Salat, Obst, Gemüse und dann einen frisch gegrillten Fisch oder Fleisch -einfach köstlich. Auch die Esskulturen anderer Länder werden angeboten. Die Kellner sind sehr freundlich und leisten einen Sehr guten Service. Tip: suchen Sie sich eine ruhige Ecke in dem großen Restaurant, dann wird alles zum Genuss.

• Das Personal ist freundlich hat jedoch manchmal noch Sprachprobleme mit Englisch und deutsch. Viele Angestellte im Barbereich - super Service und oft persönlich und witzig. Der Zimmerservice ist immer zu erreichen und sehr gut.

• Direkte Strandlage, hauseigener Golfplatz zu Fuß oder mit dem angebotenem Shuttle gut zu erreichen.

Wir waren Golfen, die Plätze In der Region sind wunderschön und in einem TOP Zustand. Alle Plätze haben ein sehr hohes Greenfee ( 90,00 € bis zu 150,00 €) ich hoffe die Preise steigen nicht noch weiter! der Außenbereich des Hotels ist sehr groß und weitläufig, Der Service an Pool ist Klasse. Es gibt viele verschiedene Liegen / Sitzgelegenheiten.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Herr „Günther“, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Urlauberfahrungen mit uns und auf Holidaycheck zu teilen. Vielfältige und attraktive Angebote sowie ein exklusiver Service gehören im Maxx Royal Belek Golf & Spa zum 'Gesamtpaket'. Dass wir Ihnen mit unserer Hotelphilossophie einen paradiesischen Golfurlaub ermöglicht haben, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Wir hoffen Sie ganz bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit besten Grüßen Derya Yudulmaz CRM Support