- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Weihnachten mit Freunden zum wiederholten Mal im MAXXRoyal, und können nur immer wieder beststätigen, dass dieses Haus für uns mit Abstand das beste Hotel in Belek ist. Zimmer, Personal, Service, Küche einfach nicht zu schlagen!! Das Hotel hat trotz seiner Größe eine tolle Atmosphäre, und wird auch ständig noch verbessert. Zu erwähnen sei noch, dass an Weihnachten an unserer Zimmertür ein kleiner Sack mit Süßigkeiten und Früchten hing, und die Patisserie auf dem Zimmer einen Teller mit einem Schlitten aus Schokolade gefüllt mit selbstgemachten Trüffeln und Plätzchen ( schmeckt alles wie zu Hause in der Konditorei !! ) gestellt hatte. Wir haben bereits die nächsten Aufenthalte gebucht, und freuen uns immer wieder auf eine tolle Zeit im MAXX.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte „Sabine“, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ziet gefunden haben um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten, was wir immer zu schätzen wissen. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub an Weihnachten genossen haben, wozu wir beitragen dürften. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen und warten jetzt schon mit Ungeduld auf das nächste Wiedersehen im Maxx Royal Belek. Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager