Das war unser zweiter Urlaub im Maxx Royal (siebter Türkeibesuch); es war noch besser als im letzten Jahr! Die Anlage ist sehr gepflegt (Zimmer, Restaurant, Wege, Garten etc.). TOP! Hotel sorgt sich um Tierschutz und stellt die medizinische Versorgung sowie die Fütterung der Hotelkatzen sicher! WiFi rund um das Hotel. Wie im vergangenen Jahr auch, habe ich die Reaktion des Managements auf unser Feedback sehr positiv erlebt. Wir hatten NICHTS zu bemängeln, wollten jedoch die Initiative „Wir wollen dass sich auch unsere Hotelkatzen wohl fühlen.“ unterstützen. Sofort wurden unsere Ideen von An (Guestrelation) an die Verantwortliche Ebru weitergeleitet und umgesetzt. An alle Tierfreunde: Im Maxx Royal werden die Hotelkatzen gefüttert und medizinisch versorgt (und kastriert bezahlt vom Hotel !!!) damit sich alle Gäste entspannt erholen können. Die Experten der PETA und ein Tierarzt vor Ort sowie Tierliebhaber unter dem Personal unterstützen die Pflege. Dies ist natürlich mit hohen Kosten verbunden. Bitte unterstützen auch Sie durch finanzielle Spenden, Katzenfutter und evtl. Medikamente! Oft ist doch noch Platz im Koffer für ein Tütchen Katzenfutter :-). Einige Airlines nehmen sogar 30kg Futter kostenlos mit. Details können Sie bei mir oder bei den Katzenvereinen erfragen. Unterstützen auch Sie dieses Engagement!
Sehr luxuriös empfand ich das Zimmer und das qualitativ hochwertige Bett (mal keine Rückenschmerzen). Von den Nachbarn hörten wir nichts. Im letzten Jahr haben wir den Lärm von den Nachbarhotels bemängelt. In diesem Jahr hatten wir ein Zimmer zur Landseite und somit sehr ruhig. Empfehlung: Wer Ruhe schätzt, Zimmer nach hinten raus nehmen.
Auswahl, Hygiene und Qualität waren immer gut. Verbesserungswünsche vom letzten Jahr wurden umgesetzt (Warmhaltedeckel an den Essensstationen). Tolles Ambiente und sehr geschmackvoll angerichtet. Von Sushi bis Kaviar war für jeden etwas dabei. Ganz toll und lecker fand ich das zu jeder Mahlzeit frischgebackene Brot. Die Patisserie ist hervorragend und hat noch mehr Angebote als im letzten Jahr! An alle Katzenfreunde: Bitte keine Nahrung vom Buffet den Katzen geben, sonst werden die Nichtkatzenfreunde vom Betteln der Katzen genervt (und die Katzen dann verjagt). Die Katzen werden vom Hotelpersonal professionell mit Katzenfutter versorgt, damit alle Gäste in Ruhe die Spezialitäten genießen können.
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Die Rezeption war zurückhaltend kundenfreundlich und immer daran interessiert, wie es uns geht. Extrem toll war die Bedienung am Pool/ Strand, hier wurden sogar erfrischende Tücher gereicht.
Verschiedene Shops; (Bekleidung, Schuhe, Brillen, Bademode, Teppiche, Optiker). Des Weiteren befindet sich Belek in der Nähe 2km und Antalya 40 km. Es gibt einen Arzt und zwei in der Nähe gelegene Krankenhäuser. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten.
Die Poolanlagen waren großflächig, optisch sehr ansprechend angelegt und sauber. Liegen gab es immer ausreichend, „Handtuchreservierer“ gab es nur am Strand. Das Fitnesscenter machte einen kompetenten Eindruck. Wer Bewegung sucht, erhält ein vielseitiges Angebot. Große Klasse! Empfehlenswert: Pilates Reformer, Yoga, Bosu, Core mit Eva-Maria und Sarah, die sich individuell auf jeden Gast einstellten und auf die korrekte Ausführung achteten. Pilates Reformer wird angemeldet, da nur zwei Geräte zur Verfügung stehen, was ausreicht weil eine intensive Betreuung notwendig ist. Eva unterstützt auch durch Personal Training > kann ich echt empfehlen! Ich liebe den Sport, von Yoga bis zum Marathon und kann die Professionalität der Animateure somit gut einschätzen. Effektiver und professioneller geht es nicht. Das Spa ist optisch ein Highlight und Anwendungen wurden professionell durchgeführt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Daja |