Aus DeutschlandSehr schönes, ruhiges Hotel
Sabine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Hotel Maximilian wurde komplett renoviert und umgebaut. Es eröffnet am 01.06.2023 mit neuem Konzept als Aparthotel mit zubuchbarem Frühstück (ohne Restaurant). Quelle: Maximilian Appartements, April 2023
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Nächte im Maximilian und waren von dem Hotel sehr begeistert! Freundlicher Empfang super schönes gemütliches Zimmer mit großem Balkon. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was allerdings sehr großzügig und sehr lecker war (Buffet). Das Schwimmbad ist sehr klein aber fein wir hatten es jedoch immer für uns alleine :) die Saune kann erst ab 16Uhr benutzt werden, der Bereich ca. 3 versch. Saunen ist sehr schön, sauber und modern eingerichtet! Man bekommt im Wellnessbereich (Schwimmbad/Sauna) Handtücher zur Verfügung gestellt. Die Relaxzone die mit dabei ist ist sehr gemütlich. Ein See ist direkt um die Ecke, den wir aber leider aufgrund des schlechten Wetters nicht nutzen konnten :(
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut