Christel (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Hotel Maximilian wurde komplett renoviert und umgebaut. Es eröffnet am 01.06.2023 mit neuem Konzept als Aparthotel mit zubuchbarem Frühstück (ohne Restaurant). Quelle: Maximilian Appartements, April 2023
Schade

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über das Hotel und Zimmer im Allgemeinen waren wir zufrieden. Der Pool stellte sich als größere Badewanne heraus, Sauna war okay, Dampfbad auch, Ruheräume waren aber mit insges. 10 Liegen eher ungenügend. Das Essen allerdings war für uns eine einzige Enttäuschung! Hier wurde fast ausschl. Tiefkühlkost "zubereitet", d. h. erwärmt. Wir erhielten z. B. Spinat, der weder eine Zwiebel oder Knoblauch, Salz, Pfeffer und schon gar nicht Muskat zu sehen bekommen hatte. Aufgetaut, warm gemacht, basta! Der Reis dazu lasch, der Fisch völlig geschmacklos.... Bei den Vorsuppen waren wir uns einig - alle aus der Tüte! Einmal gab es Tomate/Mozzarella als Vorspeise - der Mozza entpuppte sich als bereits fertig vorgeschnittener "Plastikkäse". Die daneben drappierten Salatblätter waren mit 3-5 Tropfen Basilikum "gewürzt" worden. Fertig war die Vorspeise! Auf die Nachspeisen haben wir meist gleich ganz verzichtet.... Womit sich die Küchencrew die Zeit vertreibt, wird sich uns nie erschließen. Wer Wert auf gutes und schmackhaftes Essen legt, ist im Hotel Maximilian an der falschen Adresse. Schade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport