- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über das Hotel und Zimmer im Allgemeinen waren wir zufrieden. Der Pool stellte sich als größere Badewanne heraus, Sauna war okay, Dampfbad auch, Ruheräume waren aber mit insges. 10 Liegen eher ungenügend. Das Essen allerdings war für uns eine einzige Enttäuschung! Hier wurde fast ausschl. Tiefkühlkost "zubereitet", d. h. erwärmt. Wir erhielten z. B. Spinat, der weder eine Zwiebel oder Knoblauch, Salz, Pfeffer und schon gar nicht Muskat zu sehen bekommen hatte. Aufgetaut, warm gemacht, basta! Der Reis dazu lasch, der Fisch völlig geschmacklos.... Bei den Vorsuppen waren wir uns einig - alle aus der Tüte! Einmal gab es Tomate/Mozzarella als Vorspeise - der Mozza entpuppte sich als bereits fertig vorgeschnittener "Plastikkäse". Die daneben drappierten Salatblätter waren mit 3-5 Tropfen Basilikum "gewürzt" worden. Fertig war die Vorspeise! Auf die Nachspeisen haben wir meist gleich ganz verzichtet.... Womit sich die Küchencrew die Zeit vertreibt, wird sich uns nie erschließen. Wer Wert auf gutes und schmackhaftes Essen legt, ist im Hotel Maximilian an der falschen Adresse. Schade.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut