Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichnetem Zustand. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr hohen Wert gelegt. Trotzdem dass das Hotel voll Belegt war, konnte man die Ruhe in den Zimmern genießen. Auch der Zutritt zu dem Hallenbad ist von 7:15 bis 22:00 Uhr ohne Probleme gestattet. Die Sauna ist auf Wunsch auch im Sommer Einsatzbereit, aber wer möchte schon im Sommer in die Sauna gehen? Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Für ein Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen ist gesorgt. Kurz gesagt, es war einfach toll.
Wir hatten das 2 Zimmer Appartement und es war einfach hervorragend. Genug Platz für alles. Ausstattung wie im Katalog beschrieben excellent. Sehr saubere Zimmer.
Ausgezeichnet kann ich hier nur hinzufügen.
Freundlichkeit des Personals ist vorbildhaft, Die Zimmerreinigung nett und sehr ordentlich. Zusätzliches Service wurde von uns nicht benötigt. Nachdem wir keine Beshwerden hatten, nehmen wir an, dass es dabei auch super funktioniert.
Die Entfernung zum See beträgt ca. 100m und ist leicht zu finden. Sehr freundliche Gastronomie. Einkaufsmöglichkeiten wurden von uns nicht benötigt, deshalb können wir hier kein Statement abgeben. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. etliche Seen bzw. die Königsschlösser Neuschwanstein sowie Hohen Schwangau (sehr empfehlenswert).
Der Indoorswimmingpool ist sehr Sauber und gepflegt. Andere Angebote wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Thomas |