Durch Zufall entdeckt und nicht bereut hier einige Tage zu verbringen. Das Hotel wird sehr familiär und mit viel Liebe geführt. Schon bei der Reservierung per Telefon hat man den Eindruck hier ist der Gast König. Der Empfang war super nett, auf Wünsche wurde sofort reagiert. Man hatte den Eindruck das Personal war nur für uns da. Das Hotel ist klein aber fein und super zum entspannen. Es liegt außerhalb von Schwangau, jedoch alles gut zu erreichen.
Unser Zimmer war ausreichend groß und top sauber. Alles liebevoll hergerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf die Berge. Super. Im Haupthaus gibt es auch einen Fahrstuhl, somit kann man auch, wer möchte oder muss, die Zimmer in den oberen Etagen bequem erreichen. Die Betten waren bequem, wir haben super geschlafen. Im Zimmer war ein TV-Gerät, Minikühlschrank, Fön und diverse Kosmetikartikel. Wlan ist im ganzen Haus kostenfrei.
Leider gibt es nur Frühstück, dass aber in hervorragender Qualität. Frischer Kaffee für jeden Gast und auf Bestellung ( in kürzester Zeit) Rührei, Spiegelei oder Omelett nach den Wünschen des Gastes. Eine große Auswahl an regionalen Produkten wie Käse, Gemüse, Obst, Joghurt, Wurst u.v.m. Herrlich, so fängt der Tag super an. Dafür gibt es den vierten Stern von uns. Die Küche ist so hervorragend, wir trauen dem Team auch eine kleine Abendkarte zu.
Das Personal vom Empfang bis zum Zimmermädchen einfach nur super nett, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden gern erfüllt und bei der Planung von Ausflügen mit organisiert. Also stressfreie Tage für uns.
Nur ein paar Schritte vom Forggensee entfernt. Bis zum Zentrum nach Schwangau ca. 15 min zu Fuß. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Von hier kann man zu den Schlössern, zur Tegelbergbahn oder nach Füssen mit dem Bus. Hier ist die elektronische Gästekarte super. Man kann die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen. Aber auch wandern oder Radfahren ist von hier aus ideal.
Hier ist Entspannung und Ruhe angesagt. Der Wellnessbereich mit seinem kleinem Pool bietet alles was man dafür braucht. Sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Des Weiteren kann man hier super wandern, Radfahren oder eine Schlössertour durchführen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Ute |