Genau die richtige Größe sehr, sehr ruhig gelegen und trotzdem nicht so weit weg von den Schlösseren und Wanderwegen. Super freundliches Team (keine aufgesetzte Freundlichkeit). Sauberer geht nicht. Frühstück, Halbpension hervorragend. Extrem günstiges Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren vom 15.-19. April da. Das Wetter war hervoragend. Wir waren zu fünft und sehr froh, dass wir uns dieses Hotel ausgesucht hatten. Einen wundershönen, kinderfreundlichen Hund (Amigo) gibt es in diesem Hotel auch. Wir werden sicherlich nochmals in dieses Hotel gehen. Wir können es wärmstens weiterempfehlen.
Sehr gepflegt und sauber. Relativ groß. An der Aussstattung wurde nicht vermisst.
Die kleine ist genau richtig für die größe des Hotels. Bei schönem Wetter kann man auch sehr gemütlich draußen sitzen. Qualität und Preise stimmen.
Hervorragend. Richtig zum Wohlfühlen.
Wenige Gehminuten vom Foggensee. Sehr ruhig gelegen. Man hat nicht den Eindruck, dass man in der Nähe der Touristenattraktionen Neuschwanstein und Hohenschwanstein wohnt. Ideal, wenn man es etwas ruhige haben will und trotzdem alle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe haben will.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich neu und sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |