Alexander (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Hotel Maximilian wurde komplett renoviert und umgebaut. Es eröffnet am 01.06.2023 mit neuem Konzept als Aparthotel mit zubuchbarem Frühstück (ohne Restaurant). Quelle: Maximilian Appartements, April 2023
Ein super Hotel mit Familienflair

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 4 Tage in diesem tollen Familienhotel. Beim herzlichen Empfang wurde uns alles erklärt das wichtig war.Auch die Nähe zum Froggensee Ca 100 Meter.Es gab jeden Morgen ein üppiges Frühstück in einem geschmackvoll eingerichtetem Frühstücksraum.Abgesehen da von war das ganze Haus sehr schön eingerichtet und in sehr sauberem Zustand.Wer hier was zu nörgeln hat sollte lieber zu Hause bleiben. Das Betriebsklima unter dem Personal ist so sehr herzlich das bekommt dem Kunde zu spüren.Wir möchten uns nochmals für die schönen Tage bei allen Mitwirkenden im Haus recht herzlich bedanken.Wir werden dieses Haus jedem den wir kennen der in Schwangau Urlaub machen möchte empfehlen. Das Haus hat auch eine sehr saubere Sauna,Infarotkabine und Dampfsauna mit guten Ruheraum. Das kleine Schwimmbecken ist auch sehr sauber und hat auch einen Ruheraum. Wir werden wiederkommen das ist sicher, denn von dieser zentralen Lage aus kann man alles unternehmen von in die Berge gehen bis zum wandern an den vielen Seen der Umgebung und Schlossbesichtigungen. Wir sahen das Schloss direk tvon unserem Balkon aus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness