Wir sind mittlerweile zum dritten Mal im Maxeria Blue Didim und kommen immer wieder sehr gerne hierher – das spricht definitiv für sich. Das Hotel überzeugt in allen Bereichen: Es ist sehr sauber, gepflegt und modern, und man merkt sofort, dass hier großen Wert auf Qualität und Ordnung gelegt wird. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und wird durchgehend sauber gehalten. Besonders die Pools sind ein Highlight – sie sind beheizt und daher auch bei etwas kühleren Temperaturen sehr angenehm. Auch der Aquapark ist super und sorgt für viel Spaß, vor allem für Familien. Das Essen ist hervorragend – sehr abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Es gibt eine große Auswahl, sodass wirklich jeder etwas findet. Im ganzen Hotel spürt man, wie viel Mühe sich das Team gibt, damit sich die Gäste wohlfühlen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und fast schon familiär, was den Aufenthalt besonders macht. Ein besonderes Lob gilt dem Hotelbesitzer Hasan Bey, der sich sehr engagiert zeigt und großen Wert auf das Wohl der Gäste legt. Auch der Hotelmanager Selçuk Bey sorgt mit seinem Einsatz dafür, dass alles reibungslos funktioniert und das hohe Niveau gehalten wird. Die Gästebetreuung ist wirklich herausragend – insbesondere Ömer ist immer freundlich, aufmerksam und für die Gäste da. Man fühlt sich jederzeit bestens betreut. Auch Tolga und sein Animationsteam leisten tolle Arbeit und sorgen täglich für gute Stimmung und abwechslungsreiche Unterhaltung. Insgesamt ist das Hotel in allen Bereichen einfach top – wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl und kommen definitiv wieder.
Die Poolanlage ist sehr großzügig, sauber und gepflegt. Besonders angenehm ist, dass die Pools beheizt sind, sodass man sie auch bei etwas kühleren Temperaturen gut nutzen kann. Der Aquapark ist ein echtes Highlight und sorgt für viel Spaß, vor allem für Familien. Insgesamt ist der gesamte Bereich sehr modern und lädt zum Entspannen ein. Das Entertainment ist abwechslungsreich und macht sehr viel Spaß. Das Animationsteam rund um Tolga sorgt täglich für gute Stimmung und bietet verschiedene Aktivitäten für Groß und Klein an. Dabei ist alles sehr angenehm gestaltet – nicht aufdringlich, aber immer unterhaltsam. Der Strand ist sehr sauber, gepflegt und gut organisiert, mit ausreichend Liegen und einem schönen Zugang zum Meer. Auch hier merkt man, dass viel Wert auf Ordnung und Komfort gelegt wird. Am Strand werden zusätzlich verschiedene Wassersportangebote angeboten, wie zum Beispiel Jetski, Parasailing, Bananaboat oder auch andere Aktivitäten auf dem Wasser. Dadurch kommt auch für diejenigen, die etwas Action möchten, keine Langeweile auf.  Insgesamt bietet der Strand sowohl Entspannung als auch Unterhaltung und ist eine perfekte Ergänzung zur gesamten Hotelanlage.
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma