Das Hotel wurde uns empfohlen. Daraufhin haben wir gebucht und haben uns überraschen lassen. Wir wollten in einem Hotel, wo wir uns entspannen und Kraft tanken konnten. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist modern und groß. Das Hotel bietet den Kunden viele Möglichkeiten und lässt keine Wünsche offen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es gibt viele Möglichkeiten zum Entspannen und um sich zu Unterhalten. Ich habe das Hotel schon weiterempfohlen. Und wir werden definitiv nochmal kommen! Die Reise war perfekt und wir sind sehr zufrieden gewesen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben ausreichend Platz. Die Zimmer sind ausgestattet mit einer Minibar, Wasserkocher und einem Safe zum Verschließen von Wertgegenstände. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer welches zu der Wohngegend gewandt war. Die Sonne schien kaum auf unserem Balkon. Jedoch war es abends dadurch ruhiger. Die Betten waren bequem.
Das Yakamoz Restaurant ist groß, sodass jeder Gast einen Platz bekommt. Das Essen am Büffet war abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl an den ganzen Speisen ist groß, sodass für jeden etwas dabei ist. Es gibt sogar ein A la Carte Restaurant. Die Kellner waren alle freundlich und haben sich gut um die Gäste gekümmert. Die Barbereiche sind ausreichend, sodass jeder Gast überall etwas trinken konnte. Das Starbucks Café ist klein und wenn es eine Schlange gibt, muss man etwas warten. Am Nachmittag gab es im Starbucks Café Kuchen und Gebäck. Diese waren sehr lecker und es gab eine große Auswahl.
Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Jeder von ihnen hatte ein Lächeln auf den Lippen. Bei Fragen hat man jedes Mal eine Antwort bekommen. Der Hotelchef Hasan Bey kümmert sich um jeden Gast und fragt täglich nachdem Wohlbefinden und nach Wünschen. Auf Wünsche wurde sofort reagiert und diese in Tat umgesetzt. Die Zufriedenheit der Gäste ist das Wichtigste für die Mitarbeiter.
Vom Izmir Flughafen ist das Hotel etwa 90 Minuten entfernt. Wenn man in die Stadt Didim fahren möchte, muss man die Öffentlichen Verkehrsmittel Namens Dolmus nehmen. Die Fahrt beträgt ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt in einer Wohnumgebung. In der Nähe gibt es einige Supermärkte, die man zu Fuß gut erreichen kann. Die Gegend war zu dem Zeitpunkt der Reise ruhig. Der Strand ist zu Fuß schnell erreichbar. Der Strand ist steinig sodass man kaum Barfuß im Sand laufen kann. In der Nähe gibt es eine abgelegene Insel ( Sapli Adasi) die man zu Fuß erreichen und erkunden kann.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich erfüllt jeden Wunsch. Von Hamam bis zur finnischen Sauna für jeden ist was dabei. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen konnte man sich ohne Probleme verständigen, da sich selbst auf deutsch unterhalten werden konnte. Die Sauna und die Massagen waren mein Highlight während der Reise. Die Masseurinnen waren super nett und herzlich. Die machen ihren Job mit einer Hingabe, das ist Bewundernswert. Von den Massagen bin ich zufrieden gewesen. Die Mitarbeiter die Freizeitangebote im Hotel anbieten waren freundlich und herzlich. Jeden Abend gab ein Programm wie die Zaubershow, Partys oder Akrobatische Shows. Dadurch war es am Abend etwas lauter. Was nicht jeden Gast eventuell gefallen könnte. Jedoch haben die Shows einen unterhalten und haben somit den Tag gut abgerundet. Der Pool ist beheizt ,sodass selbst im März darin gebadet und geschwommen werden konnte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hilal |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma