Das Hotel und alles was dazu gehört hat uns überzeugt. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war fantastisch und überaus vielseitig. Der Spa Bereich, vor allem der Manager Engin, konnte mit seiner professionellen Art überzeugen. Die Animation war die beste, die ich bis jetzt erlebt habe. Wir hatten viel Spaß und Freude. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Sehr sauber und ordentlich.
Das Essen war hervorragend. Die Auswahl riesig und auch sehr schön in Szene gesetzt.
Alle Wünsche wurden mit vollster Zufriedenheit angenommen und umgesetzt.
Ausflugziele braucht es nicht. Egal welches Wetter, es gibt im und um das Hotel viele Dinge die angeboten werden, dass einem nicht langweilig wird
- Wellness
- Sport
Das Wellness und Massage Angebot ist hervorragend. Wenn man sich im Spa keine Massage gönnt, verpasst man etwas. Das war mein größtes Highlight in dem Hotel. Entertainment gab es zur genüge. Es gab Tage, die wie im Fluge vergangen sind, weil wir alle halbe Stunde bei einer anderen Aktivität mitgemacht haben. Über Dart-Game, Morgen Gymnastik, Tischtennis Turnier, Wasser Gymnastik, Mini Games etc. Das Team der Animation war sehr witzig und charmant.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dilek |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma