Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023
We ❤️ Maxeria Blue Didyma * Sehr zu Empfehlen *

Diese Hotel ist optisch absolut auf dem neusten Stand, modern & super eingerichtet. Alles sehr geschmackvoll abgestimmt & fürs Auge präsentiert. Was uns sehr gefallen hat , das Hotel ist nicht zugebaut von anderen Hotels. Etwas abgelegen aber dafür einzigartig. Die Fahrt ab Flughafen dauert ca. 2 Std.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Aussicht war super & das Zimmer stehts sauber & die Bar aufgefüllt. Das einzige Manko , wir hatten unser Zimmer 3.Stock oberhalb des Bühne & somit leider erst gegen 23 Uhr absolute Stille.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant empfanden wir als optisch sehr gelungen. Modern & super dekoriert. Das Essen ist je nach Thema sehr abwechslungsreich & immer warm. Auf Hygiene wurde immer geachtet (Handschuhe & Haarschutz) ;-) Einer der wenigen Hotels unserer Reiseliste Türkei die ganz oben mitspielen, top

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist ein super Aquapark mit allem was das Kinder & Erwachsenenherz erfüllt. Die Pools werden beheizt & täglich gesäubert. Speed & Fun stehen hier an erster Stelle , somit aber auch der Geräuschepegel. Für Ruhesuchende ist aber auch ein kleiner Strandabschnitt in der Nähe.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christian

Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel

Offizielle Hotel Homepage