Unser Aufenthalt im Maxeria Blue Didyma Hotel war einfach rundum perfekt! Dieses Hotel ist ein absolutes Paradies für Familien egal ob groß oder klein, hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, modern und bietet unglaublich viele Möglichkeiten zur Unterhaltung und Erholung. Besonders beeindruckt hat uns das vielfältige Angebot für Kinder: von tollen Pools über spannende Aktivitäten bis hin zur liebevollen Betreuung hier wird wirklich an alles gedacht. Gleichzeitig finden auch Erwachsene genügend Ruhebereiche, um sich zu entspannen und die Auszeit zu genießen. Das Essen war hervorragend, mit einer großen Auswahl und hoher Qualität es war jeden Tag ein Genuss! Auch das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ein ganz besonderes Lob geht an den Hotelmanager Selcuk. Er ist immer vor Ort präsent, nimmt sich persönlich Zeit für die Gäste und erkundigt sich aktiv nach deren Zufriedenheit. Dieses Engagement und die persönliche Note machen einen enormen Unterschied und zeigen, wie wichtig ihm das Wohl der Gäste ist. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Für Familien ist dieses Hotel wirklich ein absoluter Traum wir kommen definitiv wieder!
Alter der Kinder
- 6 - 11
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma