Wir waren als Paar in diesem wunderschönen Hotel, das uns sehr gefallen hat. Pool ist beheizt, Atmosphäre einmalig, Sandstrand Bereich schön ruhig sehr angenehm. Getränke im 2 x Starbucks Stände kostenlos. Spa Bereich sehr sauber und die Massagefrauen sind Top. Danke auch an Manager Selcuk Bey, der keine Wünsche unerfüllt lässt. Wir kommen ganz sicher nochmal.
- Wellness
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Maxeria Blue Didyma Hotel entschieden haben, und für Ihr freundliches Feedback. Als Hotel, für das die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle steht, freuen wir uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Unsere Geschäftsleitung und unser gesamtes Team sind bestrebt, die Bedürfnisse unserer Gäste genau zu erfassen, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern und Ihnen jedes Mal ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maxeria Blue Didyma Hotel