Das Hotel liegt zwar weit vom Flughafen Izmir entfernt tut es aber mit ihren ausgezeichneten Angeboten wieder gleichauf. Dieses Hotel bietet mit all inklusive Plus alles an was Sie brauchen Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Eis, Kostenlose Getränke,... Der Wellness Bereich des Hotels ist gut ausgestattet und hat gute Mitarbeiter (weiter zu empfehlen) Nun zu den Animationen. Ich brauch nicht viel zu sagen außer das es super ist vorallem ein guter Freund von Mir seine Name ist Mert um mich gesorgt hat mit mir Beachvolleyball gespielt und mit mir geredet hat wenn wir uns gesehen hätten. Mert und das Animationsteam sind wirklich hervorragend und sie bieten unterschiedliche spannende Shows an einfach nur krass. Mert ich danke dir. Der Strand wird erreicht über ein unterirdischen Tunnel und die Pools sind auch sehr gut der Aqua Park mit den Rutchen macht echt spaß aber die Rutsche Butterfly war echt krass. Alles in allen Das Hotel was und ist super.
Zimmer waren ausgezeichnet und wurde jeden Tag sauber gemacht
Essen war großartig
All die Wünsche wurden erfüllt die man hatte
Es gab leider nichts interresantes in der Umgebung wie Bazars oder sonstiges
Alles war großartig grüße an Mert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andy |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma