Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Birgül / Ercan(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Familienurlaub

Hier ist eine mögliche sehr gute Bewertung für das Hotel Maxeria Blue Didyma mit besonderem Lob an den Manager Selçuk, passend für einen Familienurlaub im April mit zwei Kindern: Titel: Perfekter Familienurlaub im April – herzlicher Service vom Manager Selçuk 🌞 Wir waren im April mit unseren zwei Kindern im Maxeria Blue Didyma und hatten eine absolut traumhafte Zeit! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – man merkt sofort, dass Gastfreundschaft hier großgeschrieben wird. Ein ganz besonderer Dank gilt Manager Selçuk, der sich persönlich um die Gäste kümmert und immer mit einem Lächeln präsent ist. Er hat uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein – das macht das Hotel so besonders. Essen & Getränke: Das Buffet ist abwechslungsreich und qualitativ top – immer frisch, mit großer Auswahl auch für Kinder. Besonders toll: Es gibt Starbucks-Kaffee inklusive! Anlage & Pools: Alles ist super gepflegt und sauber. Die Pools sind im April beheizt, was für uns mit Kindern perfekt war. Der Aquapark hat für stundenlangen Spaß gesorgt. Auch der kleine Vergnügungspark auf dem Gelände war ein Highlight. Zimmer: Sehr modern, sauber und mit tollem Meerblick. Fazit: Das Maxeria Blue Didyma ist ein echtes Familienparadies. Freundliches Personal, tolle Kinderangebote und ein Manager, der sich wirklich kümmert – wir kommen definitiv wieder! 🌺👏 Birgül und Ercan

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage