Das Hotel ist architektonisch sehr schön gemacht. Auch die Empfangshalle und die anderen Bereiche sind sehr schön gestaltet.
Wir hatten seitlichen Meerblick in der 2. Etage mit wunderschönem Ausblick auf einige Pools, die Animationsbühne und das Meer. Jeden Tag wurde die Minibar mit Cola, Fanta, Sprite, Mineralwasser, normalem Wasser und Trinktütchen aufgefüllt. Das Bad war mit Fön und schöner Regendusche ausgestattet. Im Schlafraum sind sehr bequeme Betten, ein 32 Zoll Fernseher sowie ein Kleiderschrank. Auf dem Balkon hatten wir mit 3 Leuten genügend Platz. Allgemein wurde das Zimmer gut geputzt, nur der Balkonbereich wurde nur einmal während unseres 12-tägigen Aufenthalts gereinigt.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren gut von Menge und Qualität. Von 12-17 Uhr gab es an der Poolbar mehrere Essensküchen. Hier gab es Eis (sehr lecker von Langnese und oft verschiedene Sorten), frisch zubereitete Pizzen (megalecker!), Ofenkartoffeln, Chicken Mc Nuggets, Pommes und Burger, Döner und verschiedene Salate. Am Strand gab es leider nur Gözleme, jedoch fehlte hier oft Zucker oder auch Nutella. Da es aber nur durch eine Unterführung einige Meter zur Poolbar waren, war dies nicht weiter schlimm. Auch gab es abends Popcorn und Zuckerwatte, was mit 2 Euro aber recht teuer ist, wenn man sonst die Preise bedenkt.
In der Bar am Hauptpool und den Rutschenpools hatten wir sehr guten und schnellen Service. Auch in der Lobbybar war dies sehr gut und bequeme Sessel luden zum Verweilen ein. Beim Frühstück hatten wir oft sehr schlechten Service. Wenn man sich seinen Kaffee nicht selber holte, kam es oft vor, dass man 20-30 Minuten auf diesen warten musste. Vor meiner Reise wurde mir vom Hotelmanager Hasan Askin geschrieben, dass die meisten Pools auf 28 Grad beheizt sind. Erst nach Beschwerde mehrerer Leute würde dies auch wirklich gemacht. Auch wurde mir vorab gesagt, dass zweimal die Woche ein Kinderfest ist. Als wir diesbezüglich bei der Rezeption nachfragten, wurde uns gesagt, dass wir beim Animationschef nachfragen sollen. Dieser sagte uns dann, dass dies nur bis Anfang Oktober gemacht wurde. Also, viele Versprechen, wenig eingehalten.
In fußläufiger Entfernung befinden sich 3 Supermärkte (wenn man unten an der Hauptstraße links geht ein Carrefour und ein Bim und rechts ein Migros). Allgemein hat man einen schönen Ausblick auf die Berge und das Meer. Sonst ist die Umgebung recht trostlos und hat nichts zu bieten. Bis Didim, wo es eine sehr schöne Promenade und einige nette Geschäfte gibt, sind es mit dem Dolmus 40 Minuten. Da der Strand recht klein ist (keine schönen Spaziergänge möglich) und uns die nähere Umgebung zu langweilig ist, würden wir das Hotel nicht mehr buchen und stattdessen in den von uns sonst gebuchten Hotels an der türkischen Riviera Urlaub machen. Möchte jemand aber fast ausschließlich Hotelurlaub machen oder sich einen Mietwagen nehmen, so kann man auch hier einen sehr schönen Urlaub verbringen.
Es gibt einen Gamingraum, welcher von den Kindern sehr gerne besucht wurde sowie eine Tischtennisplatte. Zudem ein Hallenbad, einen Spa Bereich mit kostenlosem Besuch von Sauna, Salzgrotte, Dampfbad, Ruheraum und Hamam (Anwendungen gegen Gebühr), welcher sehr schön gestaltet ist. Desweiteren gibt es ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, einen Frisör, mehrere Geschäfte mit Kleidung, Souvenirs und Sachen für den täglichen Bedarf. Jeden Tag wurde vom Animationsteam ein super Job gemacht und sehr gute Stimmung verbreitet. Auch die Minidisco wurde sehr gerne von den Kids angenommen und mit viel Liebe gemacht. Auch der Rutschenpark für Kids und Erwachsene war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma