Wir sind nun das 2. MAL in diesen Hotel und müssen sagen es ist alles wie gehabt....alles wunderbar... Zimmer Top... jeden Tag neue Handtücher und Reinigung, Essen yammi, Personal Perfekt , Animation Tip Top...für Kinder gibt es gute Animation...grosser Aquapark....nächstes Jahr kommt sogar Karussell!!!! Mittlerer Pool beheizt....Hotel hat 12 Monate AUF!!! 80% Deutsch Mittlerweile!!!
Matratzen sind Hammer bequem...Zimmer sauber ...keine Mücken, da Schiebetür....täglich wird gereinigt und neue Handtücher!!!
Essen Perfekt....überall gibt es was zu essen!!! Verschiedene Obstsorten 12 diverse....kaffee köstlich....Eiscreme täglich....egal wo du dich aufhälst gibt es was leckeres zu verspeisen
Lage ist ZWISCHEN Bodrum 72kmca.1std mit Bus und Izmir 122km 1 1/2 Std Mit dem Bus...tolles Wetter geniale Lage alles schön Ruhig zum Entspannen
- Wellness
- Sport
Düygu ist eine Top Animation....täglich verschiedene Abendshow...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacky |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma