Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel für uns super Leistung

Für Familien mit Kindern jeden Alters durch den Großen und Kleinen Aquapark geeignet. Kleiner gemütlicher Strand mit ausreichend schattigen Plätzen und schönen Ecken zum Relaxen. Leider benimmt sich nicht jeder Urlaubsgast so wie es sich als normaler Bürger in einem fremden Land als Gast benehmen sollte, wo wir nur unseren Kopf schütteln.

• Wir hatten gebucht: 2 Doppelzimmer seitlicher Meerblick, bekommen haben wir ein Familien-Eck-Zimmer mit Verbindungstür. Danke nochmal dafür. Alles sauber und wenn man das richtige Zimmer hat auch nachts ruhig. Aber natürlich hört man die Abendanimation bis ca. 23 Uhr.

• Wöchentlich wechselndes Angebot, wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Gute Küche: Wir fanden den Mix aus Tradition und klassischen europäischen Essen sehr gut.

• Gern freut sich natürlich jeder über Trinkgeld, was normal ist und man auch geben sollte, da die Mitarbeiter darauf angewiesen sind durch den geringen Lohn.

• Außerhalb aber dafür typisch regional gehalten. Bus fährt für wenig Geld nach Dydim oder Akbük.

Animation vor Ort vorhanden, wir haben uns aber oft am Aquapark und Strand aufgehalten. Abendanimation haben wir ebenso genossen. Die Minidisco abends 21 Uhr fanden wir recht spät und immer wieder gleiches Programm, so dass unsere Kids (7 und 9 Jahre) nach 7 von 10 Tagen das Interesse verloren haben und lieber mit den Katzen spielten. Dafür wurde der neue Luna Park mit Fahrgeschäften von ca. 3- 11 Jahren gerade zu unserem Aufenthalt eröffnet. Leider ging im Gym nicht jedes Gerät und hier sollte mehr auf die aufgestellten Regeln geachtet werden. Aufsichtspersonal war im Fitnessbereich nicht vorhanden. Desinfektionsmittel sind auch nicht gegeben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüsse Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage