Kann mich den sehr guten Bewertungen nur anschließen.....Besonders die Zimmer mit Meerblick sind echt sehr, sehr schön. Man hat aber überall auf den öffentlichen Terrassen und auch vom Restaurant aus einen tollen Blick aufs Meer. Das Essen hat mir unglaublich gut geschmeckt und auch das Personal war hervorragend. Besonderes Lob an die Emine von der Rezeption und die wirklich lustige und gute Animation ( Titi und sein liebes Team ). Auch die Kellner sind alle sehr freundlich und fleißig. Der Urlaub fing schon gut an mit der sofortigen Abholung am Flughafen und man fährt ca 1 Stunde durch eine tolle Landschaft. Das Hotel ist sehr gut geführt und selbst der Besitzer frägt einen öfters nach dem Wohlbefinden. Zimmer sind hell und freundlich, sogar deutsches TV gibt es, Wasserkocher auf dem Zimmer, Tee, Kaffee - kalte Getränke in der Minibar, immer frische Handtücher. Alles top, es war ein erholsamer Urlaub
Für das gute Essen ein tolles Lob an die Küche, Einfach alles hat mir klasse geschmeckt.
wurde immer sehr freundlich und schnell bedient
Indoorpool, Saunalandschaft, Fitnessstudio, Massage und für die kleinen Gäste natürilich die vielen Wasserrutschen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Waltraud |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma