Wir sind das erste Mal hier im Maxeria und sind wirklich positiv überrascht. Es ist ein modernes, ordentliches und sauberes Hotel mit alle Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann! Ganz vorne weg muss ich einfach das Unglaublich Gute Essen erwähnen 🥰. Wir haben noch nie eine solch große Vielfalt und Qualität alle Speisen erlebt wie hier. Man weiß gar nicht was man essen soll😜. Dafür sind die Teller zu klein! Wahnsinn! Lecker .. Schön ist auch, dass am Strand , Pool und auch am Wasserrutschenpark Verschiedenste Köstlichkeiten gereicht werden! Und überall was anderes!!!! Kleiner Tipp: vorher alles Auskundschaften was es wann wo zu essen gibt! Es gibt auch zwei Starbucks ! Einen in der Lobby und einer am Strand! Das Personal ist tüchtig und nett! Dieses ist Hauptsächlich auf Englisch ansprechbar. Einige Ausnahmen mit Guten Deutsch gibt es natürlich auch😉 Es war wirklich schön hier und wir können dieses Hotel Bedenkenlos weiter empfehlen!! Ganz Große Klasse😊😋 Kleine Verbesserungswünsche : Es wären Kosmetiktücher auf den Zimmer ganz gut! Und wenn die Getränkespender für die Softdrinks zur Selbstbedienung stehen würden ( zb im Hauptrestaurant! )... käme es hier nicht zu Staus bei den Bestellungen zur Stoßzeiten ! Zum min habe ich das in anderen Hotels als sehr positiv empfunden und könnte hier evtl Abhilfe schaffen.
Idyllisch mit toller Aussicht! Eine kleine Insel die man bei niedrigen Wasserstand zu Fuß erreichen kann! Es ist das einzige große Hotel und ist ca . 20 min (Taxi) von der nächst größeren Stadt gelegen.
Tischtennis, Dart, Volleyball, Fußball, Wasserball und Fitness ist hier Vorhanden. Plus eine kleine Arcade, Friseur und ein Paar kleine Geschäfte im Erdgeschoss
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma