Mustafa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine Notfall Management ! Kein Konzept

Bis zum letzten Tag unseres Urlaubs, hätte das Hotel 6 Sterne bekommen. Ein sehr schönes Hotel aber kein bisschen auf Unfälle oder Notfälle vorbereitet.

• Gut
  • Zimmer ist gut und die Putzfrauen machen einen guten Job.

• Gut
  • Sehr gutes Essen .

• Wie oben schon beschrieben, war der Service und der erste Eindruck vom Hotel am Anfang sehr gut . Am letzten Abend hat mein Sohn sich am Pool Abends verletzt. Er hatte eine Platzwunde am Kinn und war nicht mehr ansprechbar. Ich lief zur Rezeption um bat nach Hilfe. Es gab keinen Ersthelfer geschweige denn einen Arzt. Nicht einmal einen erste Hilfe Koffer. Somit saß ich mindestens 15 min mit meinem Sohn und meiner Familie an der Rezeption hilflos rum, bis ich lauter wurde und man uns in einem Fahrzeug setzte in Richtung Krankenhaus. Eine gleiche Situation war am Vortag schon zu beobachten, als eine Dame beim Mittagessen dehydriert ist. Es gab kein geschultes Personal. Es haben Urlauber erste Hilfe geleistet bis nach 35 min der Krankenwagen erschien. Man kann das alles nicht mit guten Essen oder Animation ersetzen. Es ist Lebensgefährlich auf Personal zu verzichten, die für Leib und Seele sorgen. Die 3 Sterne bekommt auch nur das Hotel, wegen der super Leistung der Animation. Das Team ist hervorragend und vor allem Titti und Steaven. Danke euch .

• Schlecht
  • Kein Krankenhaus oder eine Apotheke in der Nähe. Mindestens 25 min. Fahrt entfernt. Auch keine Einkaufsmöglichkeiten oder Spaziergänge möglich. Zum Flughafen 2 Stunden fahrt.

Nichts in der Nähe aber Animation sorgt für Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mustafa

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage