dieses im Jahre 2019 eröffnete Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht zwischen Abkük und Didim. Das Meer ist durch einen Unterführung sofort zu erreichen. Der naturbelassene Strandabschnitt mit seinen einzelnen Liegen und Sonnenschirmen läd zum stundenlangen Verweilen ein.
Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und mit allem was man braucht ausgestattet. Wasserkocher zur Tee und Kaffeezubereitung steht genauso zur Verfügung wie ein Kühlschrank mit soft Getränke wie Cola, Sprit, Fanta, Wasser und Mineralwasser usw. welches täglich aufgefüllt wurde. Das Zimmer wurde täglich gereinigt alle paar Tage mit Blumen dekoriert, Handtücher wurde mehrmals gewechselt, je nach Bedarf.
Wer hier meckert der hat keine Ahnung, Das Essen war Abwechslungsreich, immer genug vorhanden eine Riesen Auswahl und immer lecker. Vom Steak über Rindfleisch, Huhn und Fisch alles vorhanden, Beilagen wie Reis, Pommes, Nudeln und Kartoffeln in Massen, Gemüse und Salat, alles lecker und ausreichend vorhandne.
Ehrlicher weise muss man schon sagen, das es in den ersten Tagen wo wir ankamen etwas chaotisch beim Service - Personal zuging. Nachdem wir erfahren haben, das es sich größtenteils um Praktikanten handelt und die nur eine Woche bleiben, wurden wir dann nach ein paar Tagen wieder entsprechend mit dem Hauptpersonal wie gewohnt verwöhnt. Ansonsten gab es hier nichts zu beanstanden. Mit etwas Englisch und reden mit Händen und Füßen, war alles möglich. Was ich ein wenig nervig finde ist, das man sich den Kaffee nicht selber an einen Automaten holen kann, hierzu musste man fast immer das Personal bemühen, wobei diese andere Aufgaben zu erledigen haben.
Ich finde die Lage einfach traumhaft schön. Direkt am naturbelassenen Strand gelegen. Didim liegt ca. 25-30 km weiter weg und hat eine schöne Shopping Mol und einen wunderschönen Goldstrand.
Hier bietet sich Didim an mit seinem Markt und Einkaufsgeschäfte, Goldstrand mit seinen Kaffes und Bars. Ein Fußmarsch nach Abkük zum Hafen und in die Innenstadt macht auch mal spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Manni |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma