Das Hotel kann ich empfehlen, wenn man eine Woche Pool, Meer und gutes Essen sich wünscht. Für uns war es zu laut. Das Hotel ist ein Komplex der den Pool in der Mitte hat und dann zum Strand hin offen ist. Jedes Zimmer - wahrscheinlich nicht die Landseite- war zum meer pool ausgerichtet. Sehr schön und laut. Tagsüber gibt es laute Musik und jeweils vormittags unf nachmittags eine Animationsparty. Abends Show bis 23 Uhr. Da die Anlage so gebaut wurde kann man es nicht verändern. Das Hotel hat einen guten Anteil aus ganz Europa vorallem England. War lustig weil die Animation auch darauf ein Auge hat. Wmca am Pool geht immer 😂 Der Aquapark war super. Starbucks ist halt da.. mögen Starbucks leider nicht aber war nice to have😊 Die Bucht ist sehr schön. Zimmer war sehr schön mit Blick auf die Bucht. Service und Personal immer im Einsatz rund um die Uhr! Vielen Dank an diese lieben Menschen die so viel arbeiten für unseren Urlaub!! 🩷 Wir haben für 1 Woche uns gut erholt und konnten das Hotel mit seiner Gastfreundlichkeit geniessen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet. TV vorhanden mit allen möglichen türk und europäischen Sendern. Betten super. Sauberkeit tip top! Badezimmer: klein aber ok. Die Tür. Eine beschichtete Glastür die oft an den Stopper kommt und dann knallt es und man bangt um die Tür. Warum man eine Glastür in einen Massenhotel einbaut und die dann auch noch mit Schwung zufällt.. naja. Man hört auch mal die anderen Türen. Ist halt so in einen Hotelkomplex. Wir hatten ein Meerblick Zimmer. Super Aussicht wirklich tolle Bucht und Balkon hatte eine gute Grösse. Unser Zimmer lag leider über der Bühne.. erst ab 23 Uhr konnte man schlafen weil jeden Abend Show bis dahin ist. Entweder man ist dabei oder schaut von oben zu.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes Essen. Wie alle Bewertungen waren wir Grundsätzlich zugfrieden. Es gab alles und hat immer geschmeckt. Gözleme am Strand war nicht so unseres und Snacks ein wenig langweilig aber man wurde satt und das zählt! Eine Bitte an das Hotel: wechselt die Messer! Es gab Steak zb das schmeckte super aber mit den Messern kann man nicht schneiden. Nicht mal die Tomate… das mit den Messern war echt traurig!!! Kauft mal ordentliche Messer!! Es schmeckt aber wie soll man schneiden? Servicemitarbeiter alle super lieb!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundliches Personal! Sprechen gut englisch und auch deutsch. Mein Partner kann türkisch wir waren zufrieden
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist gut aufgebaut. Es gibt immer Liegen obwohl einige schon früh ihre Liegen besetzen. Da meine Kinder viel im Wasser waren brauchten wir mal keine 4 Liegen mal nur 2 oder 1 und da findet sich was. Wir wechseln zw Strand und Pool und so machen es einige daher denke ich gab es hier keine Probleme. Der Pool ist gross genug für alle. Die Tische könnten mal gereinigt werden und auch der Handtuchstand kann bis 19 uhr geöffnet sein weil der Pool auch bis 19 uhr geöffnet hat. Die toiletten waren nachmittags schmuddelig. Waren zuviel Leute drauf und das Personal kam nicht mehr hinterher. Sind auch nur 3 Kabinen für alle da bei den Frauen naja😊
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strandbereich reicht vollkommen aus. Immer Liegen frei und man konnte dort gut enstpannen. Es war ruhig und nicht so laut wie am Pool. Dort gab es den ganzen Tag Musik und ich war froh das es unten ruhiger war. Sauberes Wasser tolle Bucht sehr schön zum schwimmen! Hat uns super gefallen. Steine gab es .. wir haben BAdeschuhe und sehen darin kein Problem. Strandzugang ist über einen sehr netten Tunnel zu erreichen. Leider ist der Fahrstuhl nur für Kinderwagen und nicht für alle Möglich. Das sollte bei 5 sterne nicht sein. Der Fahrstuhl muss für jedermann aktiv zugänglich sein. Hier hatte man Angst stecken zu bleiben. Das war wirklich traurig! Vorallem alle mit Kinder mussten immer hoch runter und haben die wagen leer reingeschoben. Ja sind nicht viele Treppen aber ist schon für 5Sterne ein Abzug.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr liebe Animation die immer im Einsatz waren. Das Publikum wurde immer mit einbezogen und sowohl für türk Gäste als auch für engl Gäste gab es Unterhaltung. Das Team war wirklich sehr gut dabei und haben alles rausgeholt was geht!
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt sehr gut aus über Bodrum zu erreichen. In der Umgebung sind ein Migros. Wir waren in Didim das liegt 20 min mit den Auto entfernt. War sehr schön. Mehr haben wir nicht gemacht. Umgeben ist das Hotel von Sommerhäusern. Es war sehr ruhig. Nix los kann man sagen. Dolmus station liegt aber beim Hotel. Die Insel haben wir besucht war gut über den Strand ereichbar
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Brigitte - Maria |