Darek (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Grandioses Hotel auch für blinde Menschen

Sehr schlecht

vom 2. bis 9. Mai waren wir beide in dem grandiosen Hotel. Wir haben wirklich einen tollen Urlaub erlebt. Wir beide können nicht gucken bzw ich ein wenig. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sauber Der Restaurantchef Ridwan hat uns alle Speisen zum Tisch gebracht und uns immer geholfen einen Platz zu finden. Wir werden wieder kommen. Leider ist die Inflation zur Zeit in der Türkei sehr hoch. Die Rutschen sind herrlich und die Getränke sehr lecker. Freundliche Menschen wohnen auch im Viertel. Wir haben von einem Gärtner Mispeln zum probieren bekommen. Schade nur, dass die Baustelle auf der Straße ein wenig störte aber das kann mann gut weghören. Die Aufzüge haben sogar Brailllebeschriftung und manche sogar eine Sprachausgabe. Nicht vergessen möchte ich die nette Burcu, die uns am ersten Tag gut geholfen und mit Infos zur Seite stand. Achmet aus dem Shop hat uns auch gut geholfen. Das abwechslungsreiche und sehr gute Essen möchte ich auch erwähnen. Wir kommen wieder.

• Sauber, Kühlschrank immer voll, alles funktionsfähig

• Fahrtzeit von Izmir 2 Stunden

Einmal haben wir die Show besucht. Disco auch. Shops vorhanden. Rutschen sind genial, der Strand sauber. Die Pools auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Darek

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage