Super Hotel modern, freundliches Personal (das einzige : ganz wenig deutschsprechend) aber hat trotz allem super geklappt. Essen sehr reichlich und sehr lecker. Also wer dort noch was zu meckern hat sollte daheim bleiben. Und der Kleidershop von Ahmet ist spitze und gute Preise. Hairdresser Murat spitze. Wir kommen wieder!!!
Doppelbett und ein Singlebett, Fernseher(deutsche Programme), Minibar wird täglich nachgefüllt Balkon mit Tisch und 2 Stühlen... wir haben super geschlafen und uns wohl gefühlt (Meerblick)
Essen war sehr reichlich und lecker....wer dort hungrig raus geht , dem kann man nicht helfen :-)
Alles soweit gut, ausser das es in den Speiseräumen sehr hektisch zu geht. Einmal wurde mir das halbe Glas Eistee vor der Nase abgeräumt aber wurde sich gleich entschuldigt. Aber wenn so viele Menschen da sind kann das mal passieren...
Von Flughafen Izmir zum Hotel ca. 2Std. Ausflugsziele oder Sehenswürdigkeiten z.B. Antike Stadt Milet, Apollon Tempel
Es gibt ein Fittnesraum, Innenpool, Außenpool(groß) 2 kleine , Pool mit Rutschen und einen Aquapark mit Riesenrutschen, Spa Bereich toll mit Hamam, Salzbäder usw. Jeden Tag Animation und Shows am Abend. Shops von Ahmet, Souvenirs ,Schmuck, Spielhalle und Hairdresser Murat
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma