Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ein tolles Familienhotel mit hoher Qualität

Das Hotel bietet alles was eine Familie mit Kindern sich wünschen kann. Es bleibt kein Wunsch offen, das Essen und die Getränke sind sehr hochwertig, alles wird ansprechend angerichtet. Die Pools sind beheizt. Es ist wirklich ein ganz tolles Hotel indem man viel geboten bekommt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist groß genug, es gibt super viele Schränke, Schubladen und Fächer zum verstauen. Das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche die groß genug ist um mit einem Kind gemeinsam zu duschen. Die minibar ist toll bestückt und wird täglich befüllt. Der Balkon ist etwas klein, aber ausreichend. Wir waren rund um zufrieden mit dem Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab alles und nichts was es nichts ab. Das Essen war vielseitig und vielfältig. Für jeden Geschmack gab es genug Essen, die Auswahl ist riesig gewesen. Für Kinder ein kleines Buffet zum selber bedienen. Wechselnde kalte und warme Speisen. Sehr viel frisches und leckeres Obst. Alles war immer sehr toll und ansprechend angerichtet. Es sah nie überladen oder unappetitlich aus.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Das Personal war nett und aufmerksam aber nicht aufdringlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Lisa

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma