- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Winter ist dieses Hotel nix. Im Sommer wäre es schön. Die 3 Schwimmbecken ohne Überdachung waren für meinen Geschmack viel zu kalt. Im gesamten Überdachten Wellnessbereich gibt es nur 1 kleines Salzwasserbecken wo man schwimmen könnte, (aber nur textilfrei)!!! Und wieso darf man den Wellnessbereich nicht vor 11 Uhr morgens betreten???
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Salvatore |
Sehr geehrter Salvatore, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Gerne gehen wir auf die von Ihnen beschriebenen Punkte näher ein. Was unsere Pools betrifft, so garantieren wir Ihnen, diese durchgehend auf das Maximum zu beheizen (aktuell / Waldpool ca. 29°, Turmpool ca. 28°, Salzpool ca. 34°). Da unser Resort jedoch in den Berg eingebettet erbaut wurde kann es aufgrund der Witterungsbedingungen, z.B. durch starken Wind am Hang tagesabhängig zu Schwankungen kommen. -Gerade in der Winterzeit können wir dem -zu unserem eigenen Bedauern- leider nicht entgegen wirken. Da wir jedoch offen für Neuerungen sind, nehmen wir Ihren Wunsch eines weiteren Indoorpools für zukünftige Erweiterungen gerne auf . Eine Textilnutzung in Badebekleidung ist in unserem Infinity-Waldpool möglich. Unsere Saunaeinrichtungen sind, wie in Saunaeinrichtungen üblich, aus hygienischen Gründen textilfrei in Bademantel zu begehen. Die Öffnungszeiten dieser belaufen sich auf täglich 9 Stunden von 11:00 - 20:00 Uhr. Damit unsere Gäste einen sauberen Wellnessbereich vorfinden, wird dieser mit seinen 3500 m² Fläche einer umfangreichen, täglichen Reinigung bis 11 Uhr unterzogen – Hier bitten wir Sie um Verständnis. Fitnessbereich und Waldpool stehen unseren Gästen jedoch schon ab 07:00 Uhr morgens zur Verfügung und dürfen gerne genutzt werden. Wir würden uns freuen, wenn Ihr nächster (Sommer-)Besuch wieder in unser Resort führt und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Mawell Team Kristin Vogel Marketing