Bourgoutzis (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel um mal abzuschalten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist nett, aber keine Top-Klasse, Saune-und Poollandschaft klein aber fein, Beauty-Bereich groß. Essen sehr gut, Zimmer toll, allerdings gibt es im Servicebereich Rezeption, Spa und Zimmer durchaus verbesserungspotential. Service Gastronomie top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bourgoutzis

Haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns zu hören, dass wir Sie sowohl mit unseren Hoteleinrichtungen als auch unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Was das Verbesserungspotential im Servicebereich Rezeption/Spa betrifft, so sind wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns spezifische Ansatzpunkte /bzw. Erfahrungsberichte zukommen lassen, welche wir selbstverständlich in unser internes Qualitätsmanagement einfließen lassen. - Denn nur ein aufrichtiger Austausch mit unseren Gästen gibt uns die Möglichkeit unsere Leistungen stetig zu optimieren. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im schönen Langenburg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, das Mawell Team Kristin Vogel Marketing