Oliver (26-30)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Grandiose Hotel, perfekte Auszeit, ein Traum

Das Mawell Resort macht seinen guten Ruf alle Ehre. Besonders hervorzuheben ist der Spabereich des Hotels. Sehr viel unterschiedliche Saunen und Pools, große Ruheräume, Salzgrotte, Dampfbad etc. lassen keine Wünsche offen. Alle wichtigen Utensilien wie Bademantel, Badeschuhe usw. werden gestellt. Die sehr modernen Zimmer sind überdurchschnittlich groß mit einer tollen Terrasse. Ebenso das sehr große Bad mit begehbarer Dusche oder einer hochwertigen Badewanne. Durch die großen Fenster kommt viel natürliches Licht ins Zimmer, dadurch kommt man der Natur noch ein Stück naher durch die eh schon grandiose Lage. Der Zustand der Zimmer ist tadellos und wird nach Wunsch täglich gereinigt ! Man kann individuelle Arrangements buchen mit oder ohne Anwendungen mit Halbpension oder mit Frühstück und Abendessen ( verschiedene Gänge zur Auswahl).Die Getränke sind dabei allerdings nicht inkludiert. Das Mawell Resort ist auch für Tagesgäste geeignet.

• Hochwertig ausgestattete Zimmer mit schöner Terrasse viel Naturholz verbaut. Großes Bad. Ein ausgeklügeltes System lässt das Bad auch mal hinter einer verschiebbaren Wand verschwinden. Minibar , Klimaanlage, Flachbildschirm , Telefon, Fön, Tresor sind vorhanden.

• Gut
  • Besonders bin ich über den hervorragenden Service überrascht. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Speisen sind geschmacklich sehr gut und schön angerichtet. Es gibt eine tolle Menüauswahl. Die Getränke müssen abends extra bezahlt werden, aber bequem auf das Zimmer buchbar, allerdings sind die Preise etwas zu teuer für meinen Geschmack.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich man wird bei der Anreise herzlich begrüßt und das Zimmer wird einem gezeigt. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das Mawell Resort ist sehr ruhig gelegen, mit Blick ins Jagsttal. Viele Bäume und Wald in der Umgebung. In 2,5 km Entfernung befindet sich auch das schöne Schloß von Langenburg, sowie das daneben gelegene Automuseum mit vielen Oldtimern.

• Gut

Waldpool, Turmpool ( in 27 m Höhe) , Salzpool usw. es wird viel geboten wie auch eine Klangschalenmeditation bei der man sehr Entspannen kann

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Ganz herzlichen Dank für die positive Einschätzung unseres Naturresorts! Es freut uns, dass wir Sie sowohl mit unseren Räumlichkeiten als auch durch die herzliche Betreuung unseres Personals, begeistern konnten und Ihrem Aufenthalt somit einen Wohlfühl-Faktor verschafft haben.- Gerne geben wir diese Lob an unser Team weiter. Fokus unseres Wellnessleitgedanken ist neben der Entschleunigung die Entspannung und das individuelle Wohlbefinden unserer Gäste. Hierfür bieten wir ein stetig abwechselndes Angebot an Gesundheitskursen. – Schön, dass Sie während unserer neu eingeführten Klangschalenmeditation besondere Entspannung verspüren konnten. Die Meditation findet große Resonanz bei unseren Gästen, was uns natürlich sehr freut. Wir verbleiben bis zu einem Wiedersehen mit herzlichen Grüßen, Ihr Mawell Team Kristin Vogel