Marco Donald (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es beginnt hier...und dann...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es beginnt hier, so steht es geschrieben am Eingang zum Hotel, ein paar Schritte vom grossen Parkplatz entfernt. Checkin sehr freundlich und schnell, trotzdem wird alles genau erklärt. Aufs Zimmer wird man begleitet, dort gibt es wiederum eine genaue Erklärung der einzelnen Details. Zimmer sehr gross und sauber, alles da was man benötigt und wünscht. Badezimmer auch sehr gross mit allem was es braucht und reichlich Platz. Zimmer leider sehr sehr warm, keine Klimaanlage vorhanden, leider auch nicht mal einen Deckenventilator oder ähnliches. Daher in der ersten Nacht kaum und gut geschlafen, mussten dann in unserem Erdgeschosszimmer die Balkontüre und Vorhänge offen lassen damit etwas frische Luft reinkommen konnte. Die 2. Nacht war dann die Krönung bzw. es hatte eine Hochzeit im Haus und man wurde bis fast 2 Uhr morgens zwangsbeschallt, Türe zu unmöglich da viel zu heiss im Zimmer. Wellnesslandschaft sehr schön gestaltet, alles sehr sauber und gepflegt, so soll das sein. 3 Aussenpools vorhanden, einer ausser Betrieb und voll mit Dreckwasser, nicht sehr schön zum anschauen. Einer wo bis an den Rand vom Wald reicht auf Stelzen, sehr schön gemacht und einer oben auf dem Turm mit toller Aussicht übers Land. Turmbar entgegen der Info auf der Homepage leider geschlossen, dort ebenfalls viel zu warm um sich dort aufzuhalten. Buffet am Abend mit guter Auswahl, Geschmack und optik der Speisen gut, lediglich der Service der Getränke braucht noch etwas Übung, fast 20 Minuten warten geht nicht. Frühstücksbuffet ebenfalls reichhaltig und gut, auch hier dauert es zu lange bis der Kaffee kommt (über 10 Minuten) Checkout schnell und freundlich, lediglich auf meine Anmerkung wegen der nächtlichen Beschallung gab es nicht wirklich eine Reaktion aussser ein leises tut uns Leid. Weiterempfehlen kann ich dieses Hotel dennoch anhand der tollen Wellnesslandschaft und wenn zukünftig die Feste weggelassen werden wird das ein tolles Ziel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco Donald

Sehr geehrte Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen nicht so gut gefallen hat, wie wir uns den Aufenthalt für Gäste bei uns wünschen. Wir dürfen kurz zwei Sachverhalte klären. Das Haus hat 2 nutzbare Außenpools. Der von Ihnen beschriebene Pool ist unser Naturpool und derzeit nicht nutzbar für Gäste.- Im Haus haben wir noch ein separates Solebecken. Auf den Einbau einer Klimaanlage ist aufgrund der grundsätzlichen Ausrichtung des Hauses abgesehen worden, daher auch die Elektrocards, die Sie vom Parkplatz an die Rezeption bringen. Ohne Schadstoffe, ganz im Einklang mit der Natur. Gerne nehmen wir Ihren Anregung auf und werden mit dem Team im F&B Department über Ihre Punkte sprechen. Wir hoffen Sehr sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichen Gruß, Ihr Mawell Team